В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Игорь Александрович
Игорь, надо стрелку забить на определенное время😄😄😄😄😄.
Ну вот когда я захожу никого,а когда меня нет то вы приходите.
Таврида, от твоего есть что?
У меня сегодня счастье - с сыном хоть нормально пообщалась.!! всё нормально, прислал фотки, на вид - не как загнанная лошадь, мне понравился. Ждут, когда поедут на полигон. Часто по тревоге поднимают сейчас. Я понимаю , хочется смены обстановки немного.
Как у вас дела? Как ваши?
У меня сегодня счастье - с сыном хоть нормально пообщалась.!!
Рада за тебя, тёзка! Я же говорила, всё у них хорошо!
Да, наш тоже говорил, что по тревоге поднимали. Завтра наши идут в автопарк. Тоже ждут, когда поедут на полигон.
Кэти, как у тебя дела? Сын звонил?
Ха ха опять никого.Доброе раннее утро а может и не раннее.Давай играть в прятки.
Хороших новостей всем нам!!!
Добрый день! Всех с минусом ещё одного дня службы!
Игорь Александрович! Вот зашла, и тоже никого...
Но всё равно, зашла, посмотрела: Таврида была, Вы тоже. Уже не одиноко. Что-то нет Кэти. Да и Женечка что-то про нас забыла.
Так получается, что зайти сюда получается ближе к ночи. Иногда к вечеру. То работа, то домашние дела.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12