В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12
В/ Ч 63354 - 136 ОТДЕЛЬНАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ МОТОСТРЕЛКОВАЯ УМАНСКО-БЕРЛИНСКАЯ КРАСНОЗНАМЕННАЯ ОРДЕНОВ СУВОРОВА, КУТУЗОВА И БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО БРИГАДА
Елена Орлова
Леночка,я тебе отминусовала сообщение😡прости.
Палец вместо плюса на минус перескочил😕
Ладно,это не беда.
Расскажи немного о себе.
У тебя кроме сыночка воина есть деточки ещё?
А ждулечка у него осталась на гражданке?
Сколько лет сыне твому😊
И если не секрет,а чего он поменял решение учиться в училище😮
Ну, что о себе вам рассказать? Мне 40 лет, замужем, двое детей: старшая дочка Алёнка, в ноябре ей исполнится 20 лет, а потом сын Ярослав 18 лет. Девушки у сына пока нет, некогда было знакомиться и дружить.
Нет ещё, в данный момент он в дороге. Сегодня ещё не звонил, возможно по приезде в город позвонит.
Леночка, конечно, позвонит. С добрым утром тебя, пусть этот день принесёт добрые новости от сыночка.
Спасибо, Лена, за тёплый приём, поддержку и участие. Даже не ожидала, что здесь так "уютно" и комфортно станет душе. Да, извините, забыла, всем здравствуйте! Доброго дня и хороших вестей!
Елена Орлова
Леночка;ну значит навыки службы у него имеются😉
Не так тяжко будет привыкать к армейскому устою и распорядку😊
Приедет в часть,благоустроится на месте,и уже порадует тебя звоночком,и поведает тамошние новости.
Сейчас в части все спокойно тихо и мирно.
И служба достойная.
Так что не переживай особо,ежели только чуть чуть,как мама😊
Елена Орлова
Елен,не забывай что я писала,мы тут все тыкалки 😂
Никаких на ВЫ😉
Надеюсь тебя тоже можно на ТЫ😊
Хорошо что доча есть у тебя.
Легче ждать будет вместе.
LenOK
ЛенОк привет.
Ссылку вставь на новый домик плиззз.
А то этот к концу подходит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63354 Буйнакск » в/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск » ТЕМА №12