?я читала - чтобы похудеть нужно кушать 5-6 раз, но понемногу
не получатся так ...
до завтра ! счастливого пути !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
?я читала - чтобы похудеть нужно кушать 5-6 раз, но понемногу
не получатся так ...
до завтра ! счастливого пути !
У меня были плодотворные выходные: два дня общения с семьей Ольги163, с Олечкой, нашей дорогой боевой подругой!!!
У нас тоже много впечатлений от встречи!
Елена, не жми фотки =) я думала вы к нам приезжали, а вы в Саратове...
олтпуск это замечательно.... у меня сегодня идёт 21й рабочий день без единого выходного...
Жесть какая... это из-за отпусков так? И жара, как назло, адская..
..Жесть какая... это из-за отпусков так? И жара, как назло, адская..
ну да , и еще двое уволились. а жара как на заказ - специально для меня !
ну да , и еще двое уволились. а жара как на заказ - специально для меня !
Да уж!! Жара в этом году почти как в 2010. Держись, Анечка =)
А мне все равно жаль, что лето заканчивается..
Добрый вечер.
Саша у вас в это лето погода хоть хорошая и на даче все растет а у нас залило все , в некоторых районах град , в огородах болото . не лето а сплошной кошмар .
Да в этом году у нас ЛЕТО!
олтпуск это замечательно.... у меня сегодня идёт 21й рабочий день без единого выходного...
Вот это да .... Стойкая ты однако !!!!
Доброй ночи!
Хоть где, а отпуск это только твое время! И даже если это огород, это твой выбор, значит это здорово!!!!
Хороших впечателний
Валюша, и все же хорошо бы в отпуске делать то, на что в рабочие дни все времени не хватает. Составь списочек чего тебе давно хотелось и было бы приятно. Надо планировать события! Чтобы потом сказала, отпуск прошел как я хотела! Ну или почти как я хотела)
спасибо Мариша за хорошие пожелания,планировать-это не про меня....хотя интересно!пожалуй... хм ...можно и попробую.... отпуск проводила всегда на Украине у родителей...с заездом к морю...в основном крымское побережье...только 3 года последних в отпуске дома,и всегда мечтала об этом...это лучший отдых для меня!!!..дорогу плохо перенощу... так -что все идет хорошо...может еще на Украину махну,за папой...обещал весной переехать...но вот так ...один никак не соберется,его гражданская жена не отпускает похоже на то....не может из дома ее выселить....
Девушки,СолнцЫ, всем спасибо за пожелания хорошего отпуска,очень приятно,чес слово!!!!
ВАУ!!! красавишны!!!!!очень приятно вас видеть,при смене аваторок!!!..любуюсь...Анечка какая шикарная!!!Галочка красотка,Леночка красотка,всегда на позитиве...но что-то мелковато...не вижу своим ослабшим зрением..срочно увеличить..
Девушки какие вы хорошенькие,молодцы так держать...
Мариночка в лесу,красота!!!!а в платочке...классика! обалдеть!
стихи Анечка какие тебе подобрала -в точку!!!.и мы теперь тоже будем знать эти строчки!!! спасибо за ссылку про аву..надо попробовать...
Девушки как приятно читать вас!!!всех люблю ,обнимаю!!!
Мама Марина,отдых супер!спасибо за рассказ,за впечатления!!!!с большим интересом все приняла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18