Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

#p2764065,Елена Вячеславовна 22 RUS написал(а):

Уменьшила совсем , с 5 раза получилось -208-156

Лена , а  теперь  прибавляй  :D в  пределах  300  помещается !

+3

942

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
Очень скучала по вам! Аня, дома не работает комп, захожу только с рабочего
Всех поздравляю с прошедшим Днем железнодорожника! Счастья вам и здоровья!
[взломанный сайт]

+9

943

Не была аж с пятницы, пока всё прочитала - пол дня прошло))))
проголосовала, мы первые)))

+4

944

Оля , Ириша , Галочка !  привет , девочки !

+3

945

Саша спасибо за угощения в день рождения! очень ярко и аппетитно))) день рожденье на даче - это супер!!! ты на фото такая солнечная! супер красота!!! спасибо за рецепт - скопировала, хочу тоже попробовать, кабачки лежат - пропадают...

Валюша, так приятно читать про подарки для дочи - так мило и душевно))) Валюша - хорошего тебе отдыха, хорошей погоды и поленись немного - не всё же работать!

Аня, про заготовки и тортик прочитала на одном дыхании! ты молодец!!! авка у тебя сногсшибательная - красотка! спасибо за ссылочку

Елена Артур, классно что знакомство со сватьей прошло легко и непринужденно, тоже как Марина посмеялась - ничего не готовила -все достала из холодильника)))

Милена, спасибо за грибочки(хоть они и для Кости)..я вот серьезно думаю про Костю - неужели он решил свалить от нас? а может ему просто нечем за инет заплатить? последний раз он был 28 июля и промолчал...а вдруг заболел( не дай БОГ!) Лена ржала над картинками - про женский мозг с 725 вкладками сильно сказано)))) про Фаю насмеялась, отдельное спасибо за Скутер! классно))) как же давно это было...лет 20 назад День строителя на турбазе как раз зажигали под Скутер)))

+5

946

Доброй день! Легкой недели! :love:
Марина, Ирина, фото прелесть. Природа у нас все таки красота!  http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

+4

947

Еленочка Вячеславна -корпоратив это круто! фото замечательные! такие яркие!!! премия это тоже здОрово - поднимает настроение))))

Ирма - ты такая молодец, столько сил тратишь на перепись! спасибо за фото с раскопок, собачка умничка!

Марина - другу желаю выздоравления и сил чтобы справиться с болезнью... про кедр -Ирма всё верно сказала...очень жаль дерево... Марина ты правильно говоришь, что дорога манит нас...я  вот тоже мечтаю, что села бы в поезд и поехала ... люди изначально все охотники и кочевники...поэтому и манит нас дорога)))

МамаМарина -роуминг такой напугает кого хочешь... ярких впечатлений тебе от отпуска...душевного общения с родными... читаю тебя про степь и привет...муражки аж..... и за нас фруктов поешь)))

Елена 20 ты уже на работу вышла? ну что сказать...с этим конечно не поздравляют...отпуск пролетел - держись!

Радуга -Ирина, спасибо за яркие фото, бухта супер - краски божественные, еще приноси фото

+4

948

#p2764159,irina66 написал(а):

Доброй день! Легкой недели! 
Марина, Ирина, фото прелесть. Природа у нас все таки красота!

Иринка, как у дочи и внучи дела? в садик уже начали ходить?

+1

949

432  мы  первые !

+2

950

Выезд на корпоратив получился веселым! купались, загорали, шашлык замочили в кастрюлю 25литровую, из индейки в ведро на 30 чел))) народ переживал - что надо бы колбаски купить с сыром, в итоге столько всего и не съели даже))) накупалась я с таким удовольствием - озеро очень теплое и чистое, рыбки плавают

несколько фото

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18