Уменьшила совсем , с 5 раза получилось -208-156
Лена , а теперь прибавляй в пределах 300 помещается !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Уменьшила совсем , с 5 раза получилось -208-156
Лена , а теперь прибавляй в пределах 300 помещается !
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
Очень скучала по вам! Аня, дома не работает комп, захожу только с рабочего
Всех поздравляю с прошедшим Днем железнодорожника! Счастья вам и здоровья!
[взломанный сайт]
Не была аж с пятницы, пока всё прочитала - пол дня прошло))))
проголосовала, мы первые)))
Оля , Ириша , Галочка ! привет , девочки !
Саша спасибо за угощения в день рождения! очень ярко и аппетитно))) день рожденье на даче - это супер!!! ты на фото такая солнечная! супер красота!!! спасибо за рецепт - скопировала, хочу тоже попробовать, кабачки лежат - пропадают...
Валюша, так приятно читать про подарки для дочи - так мило и душевно))) Валюша - хорошего тебе отдыха, хорошей погоды и поленись немного - не всё же работать!
Аня, про заготовки и тортик прочитала на одном дыхании! ты молодец!!! авка у тебя сногсшибательная - красотка! спасибо за ссылочку
Елена Артур, классно что знакомство со сватьей прошло легко и непринужденно, тоже как Марина посмеялась - ничего не готовила -все достала из холодильника)))
Милена, спасибо за грибочки(хоть они и для Кости)..я вот серьезно думаю про Костю - неужели он решил свалить от нас? а может ему просто нечем за инет заплатить? последний раз он был 28 июля и промолчал...а вдруг заболел( не дай БОГ!) Лена ржала над картинками - про женский мозг с 725 вкладками сильно сказано)))) про Фаю насмеялась, отдельное спасибо за Скутер! классно))) как же давно это было...лет 20 назад День строителя на турбазе как раз зажигали под Скутер)))
Доброй день! Легкой недели!
Марина, Ирина, фото прелесть. Природа у нас все таки красота!
Еленочка Вячеславна -корпоратив это круто! фото замечательные! такие яркие!!! премия это тоже здОрово - поднимает настроение))))
Ирма - ты такая молодец, столько сил тратишь на перепись! спасибо за фото с раскопок, собачка умничка!
Марина - другу желаю выздоравления и сил чтобы справиться с болезнью... про кедр -Ирма всё верно сказала...очень жаль дерево... Марина ты правильно говоришь, что дорога манит нас...я вот тоже мечтаю, что села бы в поезд и поехала ... люди изначально все охотники и кочевники...поэтому и манит нас дорога)))
МамаМарина -роуминг такой напугает кого хочешь... ярких впечатлений тебе от отпуска...душевного общения с родными... читаю тебя про степь и привет...муражки аж..... и за нас фруктов поешь)))
Елена 20 ты уже на работу вышла? ну что сказать...с этим конечно не поздравляют...отпуск пролетел - держись!
Радуга -Ирина, спасибо за яркие фото, бухта супер - краски божественные, еще приноси фото
Доброй день! Легкой недели!
Марина, Ирина, фото прелесть. Природа у нас все таки красота!
Иринка, как у дочи и внучи дела? в садик уже начали ходить?
432 мы первые !
Выезд на корпоратив получился веселым! купались, загорали, шашлык замочили в кастрюлю 25литровую, из индейки в ведро на 30 чел))) народ переживал - что надо бы колбаски купить с сыром, в итоге столько всего и не съели даже))) накупалась я с таким удовольствием - озеро очень теплое и чистое, рыбки плавают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18