Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

последние  сообщения  почитала .  перчатки  одевают  на  вино  и  пардон , на  бражку !  туда , где  есть  процесс  брожения. брожение  идёт  - перчатка  надулась , процесс  закончился - перчатка  сдулась ,  а  мы  делаем  настойку уже  на  водке . у  нас  не  бродит , а  водка   берёт  себе  соки  ягод и  перчатка  нам  как  козе  баян . марлечка  градус  у  водки  растеряет , а  простая  крышка  самое  то !  и  ещё  не говорила  наверное - баночку  заветную  нужно  время  от  времени  доставать  с  тайника  и  переодически    встряхивать !  а  вообще  то  рецептов  вишнёвки  в  тырнете , (как  НАСТЯ  говорит  )   дополна. только  читай !.  девчёнки- железнодорожницы  с  праздником  вас !  у  меня  город  родной  - Ртищево , город  железнодорожников  был .  в  школе  ещё  учили  -  Ртищево - России перекрёсток. Вот и всё, чем город знаменит, И живёт он необычно просто: День и ночь составами гремит...мама  расказывает   город  второй  день  отмечает  праздник   - мероприятия , концерты , салют ! Марина , какие  фотки  замечательные  и  шиповник , и  коряга  причудливая  как  красиво  смотрится , и  пень , что  мхом  оброс  .... а  ты  просто  чудо  в  белом  платочке ,  так  и  хочется   тебе  сказать  во всех ты , Душенька , нарядах   хороша : по образу  ль  какой   царицы  ты   одета  , пастушкою  ль  сидишь  ты  возле  шалаша  , во  всех  ты чудо  света....

+7

922

Доброе  Утро!
http://se.uploads.ru/8mvEn.jpg

+2

923

Доброе утро мои хорошие!
Хорошей недели!
Спасибо за добрые слова!
Анюта,насмешила до слез с утра,  Спасибо тебе! Я таких и стихов не знала. Вот уж поистине человек талантливый- талантлив во всем! Это кстати и Шафрановское отношение к жизни!

Люблю вас всех и и обнимаю
Про манник забыла сказать- испекла вчера я его на большом прямоугольном листике. разрезала пополам, смазала, обе половинки, слложила. Получился тортик. Быстро, просто и интересно . И вкусно!
Вчера своих в Караталах тоже поздравила. У нас железнодорожная станция , узел, тоже дома составы по ночам трогаются, диспетчера переговариваются
Я может поэтому дорогу люблю очень. Как вижу народ с сумками возле автовокзала или вослез поездов- все ностальгия и радость за людей- ДОРОГА!
  После железнодорожного института год на железке отработала. Три года проводником.  Видимо тянет дорога-то. Или она всех манит, как то что неизведанное

В добрый час на целую неделю!

+8

924

Доброе утро ! Добрый день ! Вчера писала - писала и меня " отправили " -форум " выбросил " ....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ !!!! У нас много работающих на железной дороге на форуме Оля , Саша , Данил , Верочка ( жаль давно не заглядывает к нам ) , Оля Красикова ( мама Антона - помните шпиЁн наш ) Лариса , Марина ( бывших как говорится не бывает ) да и все- все мы пользуемся ж/ д транспортом так что ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!

+9

925

Доброе утро!!! http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/969959782.gif
Удачной недели!!!

+4

926

#p2762606,саша букаринов написал(а):

http://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gif
Доброе Утро!

Красотища какая!!!

+2

927

#p2763224,Марина 154 написал(а):

Саша спасибо. скопировала

А как вы скопировали?У меня не копируется. :dontknow:

+1

928

Саша у вас в это лето погода хоть хорошая и на даче все растет а у нас залило все , в некоторых районах град , в огородах болото . не лето  а сплошной кошмар .
Маришка фото замечательные у вас комаров нет что ли  ?

+2

929

#p2763645,Мам-Аня написал(а):

доброй  ночи  вам . девоньки !
мне  попалось  интересное  местечко , где  можно   уменьшать  фото  для  авки. я  смотрю  у  некоторых  девчёнок  совсем  мелкие  авки , есть  програмы, где  вместе  с обьемом  фото  уменьшается  и  размер  фото , а  здесь  размерполучается  нормальным .  вот  только  не  знаю  получится  ли   у  меня  кинусь  ссылку ...  рискну.  Ссылка

Анечка привет ! Уменьшаю но вставить аву не получается все равно что то .

+2

930

привет !  :flag:
с  новой  неделей !

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18