последние сообщения почитала . перчатки одевают на вино и пардон , на бражку ! туда , где есть процесс брожения. брожение идёт - перчатка надулась , процесс закончился - перчатка сдулась , а мы делаем настойку уже на водке . у нас не бродит , а водка берёт себе соки ягод и перчатка нам как козе баян . марлечка градус у водки растеряет , а простая крышка самое то ! и ещё не говорила наверное - баночку заветную нужно время от времени доставать с тайника и переодически встряхивать ! а вообще то рецептов вишнёвки в тырнете , (как НАСТЯ говорит ) дополна. только читай !. девчёнки- железнодорожницы с праздником вас ! у меня город родной - Ртищево , город железнодорожников был . в школе ещё учили - Ртищево - России перекрёсток. Вот и всё, чем город знаменит, И живёт он необычно просто: День и ночь составами гремит...мама расказывает город второй день отмечает праздник - мероприятия , концерты , салют ! Марина , какие фотки замечательные и шиповник , и коряга причудливая как красиво смотрится , и пень , что мхом оброс .... а ты просто чудо в белом платочке , так и хочется тебе сказать во всех ты , Душенька , нарядах хороша : по образу ль какой царицы ты одета , пастушкою ль сидишь ты возле шалаша , во всех ты чудо света....
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92208.08.2016 03:43
Доброе Утро!
Поделиться92308.08.2016 05:42
Доброе утро мои хорошие!
Хорошей недели!
Спасибо за добрые слова!
Анюта,насмешила до слез с утра, Спасибо тебе! Я таких и стихов не знала. Вот уж поистине человек талантливый- талантлив во всем! Это кстати и Шафрановское отношение к жизни!
Люблю вас всех и и обнимаю
Про манник забыла сказать- испекла вчера я его на большом прямоугольном листике. разрезала пополам, смазала, обе половинки, слложила. Получился тортик. Быстро, просто и интересно . И вкусно!
Вчера своих в Караталах тоже поздравила. У нас железнодорожная станция , узел, тоже дома составы по ночам трогаются, диспетчера переговариваются
Я может поэтому дорогу люблю очень. Как вижу народ с сумками возле автовокзала или вослез поездов- все ностальгия и радость за людей- ДОРОГА!
После железнодорожного института год на железке отработала. Три года проводником. Видимо тянет дорога-то. Или она всех манит, как то что неизведанное
В добрый час на целую неделю!
Поделиться92408.08.2016 07:59
Доброе утро ! Добрый день ! Вчера писала - писала и меня " отправили " -форум " выбросил " ....
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ !!!! У нас много работающих на железной дороге на форуме Оля , Саша , Данил , Верочка ( жаль давно не заглядывает к нам ) , Оля Красикова ( мама Антона - помните шпиЁн наш ) Лариса , Марина ( бывших как говорится не бывает ) да и все- все мы пользуемся ж/ д транспортом так что ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!
Поделиться92508.08.2016 08:02
Доброе утро!!!
Удачной недели!!!
Поделиться92608.08.2016 08:05
http://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gif
Доброе Утро!
Красотища какая!!!
Поделиться92708.08.2016 08:07
Саша спасибо. скопировала
А как вы скопировали?У меня не копируется.
Поделиться92808.08.2016 08:40
Саша у вас в это лето погода хоть хорошая и на даче все растет а у нас залило все , в некоторых районах град , в огородах болото . не лето а сплошной кошмар .
Маришка фото замечательные у вас комаров нет что ли ?
Поделиться92908.08.2016 08:41
доброй ночи вам . девоньки !
мне попалось интересное местечко , где можно уменьшать фото для авки. я смотрю у некоторых девчёнок совсем мелкие авки , есть програмы, где вместе с обьемом фото уменьшается и размер фото , а здесь размерполучается нормальным . вот только не знаю получится ли у меня кинусь ссылку ... рискну. Ссылка
Анечка привет ! Уменьшаю но вставить аву не получается все равно что то .
Поделиться93008.08.2016 08:59
привет !
с новой неделей !