Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

#p2761270,Irma1968 написал(а):

Валюш, да опрос провести не сложно, главное потом это все на спецбланки перенести и в планшет. Как глубинка - не знаю, я работаю в городе, весь Свердловский район + 11 садоводств. В городе люди не ценят такое богатство как земля: кто в бетон все закатает, кто завалит всякой ерундой, из 7 соток засажено может быть 1,5, от силы 2, говорят, что надо купим. Хотя разные хозяева бывают.

Ирина, грустно, что люди не ценят.
На пробежке бегаю. Домик в лесу, рядом с дорожкой  Хозяин во дворе кедров посрубал, повыкорчевывал, видимо решил, что деревьев ему хватает на участке, а за природу в целом он не в ответе, ничего страшного, одним деревом меньше.
  сейчас бегаю, пахнет так срубленным деревом...

+3

882

Добрый день!
Валя, на даче и про отдых не забывай! http://s2.uploads.ru/lvibk.gif
Саша, хорошо вам провести время! http://s2.uploads.ru/kTaOu.gif
Галя, как корпоратив?

http://sf.uploads.ru/lXQGw.jpg

+4

883

У друга вчера было день рождения-49. Так еще в коме с 15 июля после инсульта и операции. Мама из Тюмени приехала, у подружки в Сургуте живет. На 15 минут в реанимацию пускают, посидит, подержит его за руку , поразговаривает, говорит, что вроде реагирует пальчиками. Врачи говорят, что из глубокой комы перешел в кому 1 стадии, но  прогнозов никаких утешительных не дают.

+3

884

Добрый день!
Железнодорожников с наступающим праздником!!!
Служивших в ЖД войсках мои поздравления!!!
http://cs623724.vk.me/v623724384/3b758/oXQ-LnqM780.jpg

+3

885

Началась Олимпиада. Пожелаем нашим удачи!

+6

886

:flag:   349  ...  я  домой!

+2

887

#p2761661,Марина 154 написал(а):

Ирина, грустно, что люди не ценят.
На пробежке бегаю. Домик в лесу, рядом с дорожкой  Хозяин во дворе кедров посрубал, повыкорчевывал, видимо решил, что деревьев ему хватает на участке, а за природу в целом он не в ответе, ничего страшного, одним деревом меньше.
  сейчас бегаю, пахнет так срубленным деревом...

Да, Мариш, он и не подумал сколько сотен лет рос этот кедр... вот и обидно за такое наплевательское отношение, "после нас хоть потоп"...

+5

888

Добрый вечер !!! Отработали хорошо , сегодня мужа поздравила с утра с днём ЖД войск . Завтра ещё с Днём Железнодорожника поздравим друг друга  http://s2.uploads.ru/t/6dOe9.gif

+4

889

#p2761665,Марина 154 написал(а):

У друга вчера было день рождения-49. Так еще в коме с 15 июля после инсульта и операции. Мама из Тюмени приехала, у подружки в Сургуте живет. На 15 минут в реанимацию пускают, посидит, подержит его за руку , поразговаривает, говорит, что вроде реагирует пальчиками. Врачи говорят, что из глубокой комы перешел в кому 1 стадии, но  прогнозов никаких утешительных не дают.

Марин, выздоровления другу; пусть близкие больше с ним разговаривают, книги читают любые, т.к. центры поражены похоже обширно, но на волновом уровне мозг реагирует. Реабилитация будет долгой.

+5

890

Добрый вечер, девочки! Кости так и нет?
Не успевают прочитать все ваши сообщения, отстала безнадёжно. Я сейчас на отдыхе за границей!)...в Ташкенте! С интернетом проблематично, правда МТС прислал сообщение, что интернет в роуминге не страшен, 500 руб.в день, а по мне так страшновато, захожу иногда с чужого телефона, читаю, тянет...
Жара, 45 в тени, отвыкла от такой температуры, двигаться не охота, пару дней занималась делами, сегодня бездельем, а вот вчера ездила на весь день в г.Чирчик в аквапарк , это я пишу для девчонок чирчикских - Леночки20 и Милены, если не ошибаюсь. В Ташкенте их 7 штук, но нам посоветовали этот. Фотки не делали, но через Чирчик все равно ещё будем проезжать на след.неделе, когда поедем в горы, постараюсь сфоткать, меня в этот раз река по названию города впечатлила - бирюзового! цвета, как и Чарвакское водохранилище,  что высоко в горах, надо бы запечатлеть. ЕленаВячеславовна, пересекла весь твой Казахстан на машине, 2000 км, помахала рукой- поприветствовала степь от тебя! Она в этом году зеленеет, не выжжена солнцем, видать, были дожди.
Едим очень много фруктов, бахчи. Персики, груши, виноград, дыни и арбузы - все сладкое и сочное, поспело на деревьях и в полях, а не в ящиках, в Ульяновске в магазине редко покупаю, не тот вкус, что помнится с детства, вот и отъедаемся, каждый день ,,базар делаем,, - так здесь называется сходить за продуктами на рынок. И мамочка с братом рядом, мы редко видимся...
ЕленаАртур, по-моему, тоже землячка? Или путаю?

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18