Добрый вечер, девочки! Кости так и нет?
Не успевают прочитать все ваши сообщения, отстала безнадёжно. Я сейчас на отдыхе за границей!)...в Ташкенте! С интернетом проблематично, правда МТС прислал сообщение, что интернет в роуминге не страшен, 500 руб.в день, а по мне так страшновато, захожу иногда с чужого телефона, читаю, тянет...
Жара, 45 в тени, отвыкла от такой температуры, двигаться не охота, пару дней занималась делами, сегодня бездельем, а вот вчера ездила на весь день в г.Чирчик в аквапарк , это я пишу для девчонок чирчикских - Леночки20 и Милены, если не ошибаюсь. В Ташкенте их 7 штук, но нам посоветовали этот. Фотки не делали, но через Чирчик все равно ещё будем проезжать на след.неделе, когда поедем в горы, постараюсь сфоткать, меня в этот раз река по названию города впечатлила - бирюзового! цвета, как и Чарвакское водохранилище, что высоко в горах, надо бы запечатлеть. ЕленаВячеславовна, пересекла весь твой Казахстан на машине, 2000 км, помахала рукой- поприветствовала степь от тебя! Она в этом году зеленеет, не выжжена солнцем, видать, были дожди.
Едим очень много фруктов, бахчи. Персики, груши, виноград, дыни и арбузы - все сладкое и сочное, поспело на деревьях и в полях, а не в ящиках, в Ульяновске в магазине редко покупаю, не тот вкус, что помнится с детства, вот и отъедаемся, каждый день ,,базар делаем,, - так здесь называется сходить за продуктами на рынок. И мамочка с братом рядом, мы редко видимся...
ЕленаАртур, по-моему, тоже землячка? Или путаю?