Проголосовала, надо поднажать, вон как любители игрушек убежали.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87206.08.2016 03:26
Елена Вячеславовна 22 RUS
Привет Леночка! Поздравляю тебя с днем железнодорожника!
Фотографии отличные
Сразу видать отдых прошел отлично!
Поделиться87306.08.2016 03:36
Доброе утро всем!
Отличных выходных
И тепла и солнышко [взломанный сайт]
Еще раз поздравляю всех с праздником с железнодорожника!
Кто трудиться в этой сфере!
[взломанный сайт]
Поделиться87406.08.2016 06:19
Проголосовала, надо поднажать, вон как любители игрушек убежали.
тоже проголосовать заскочила....
Тебе удачи ,Ириш!!!ты молодец, и хорошо,что перепись у тебя не в глубинке...а я картинку себе представила...другую...
Поделиться87506.08.2016 06:20
Приятных выходных,кому раьбочих,хорошего настроения погоды и радости!!!!
я поехала на дачу!!!...........
Поделиться87606.08.2016 09:51
Здравствуйте мои дорогие!
Хороших приятных выходных!
Поделиться87706.08.2016 10:14
Валюша, с днем рождения дочурку!!! Еще 12 дней праздник и можно принимать поздравления!!! Радости и ощущения счастья всегда в душе!!!! И тогда все будет!
С Отпуском тебя!!!!!!! Ура! Хоть где, а отпуск это только твое время! И даже если это огород, это твой выбор, значит это здорово!!!!
Хороших впечателний
Наливочку тоже вчера поставила, почитала еще дополнительно в инете, посмотрела видео, думаю вдруг что не внимательно почиталаю
У нас все так же за 30.
Анюта, пироги красивущие!
Галя, грибы у нас разные в это время, но белых не нашел, больше маслята и подосиновики . Сухо
Лена, спасибо за Фаю и скутер!
Лена Вячеславна, Оля, с днем железнодорожника! А премия в честь праздника это вообще супер!!!! Пусть работа всегда будет в радость!!!
Лена-Артур,тебя с новыми родственниками! Особенно понравилось: когда ты написала, да ничего не готовила, чтобы было в холодильнике то и выставила на стол. А в холодильнике было:.... и так блюдов 6))))
У нас ночью дождичек прошел. В лесу с утра было хорошо!
Ладненько пошла жарить котлеты рыбные!
Поделиться87806.08.2016 10:22
Валюша, и все же хорошо бы в отпуске делать то, на что в рабочие дни все времени не хватает. Составь списочек чего тебе давно хотелось и было бы приятно. Надо планировать события! Чтобы потом сказала, отпуск прошел как я хотела! Ну или почти как я хотела)
Сегодня в храме хорошую проповедь, слова священник сказал о нашей жизни.
Поделиться87906.08.2016 11:21
Добрый день!
А мы сегодня с девчонками справляем дни рождения, на даче ( правда не на моей) настряпала пирожков с капустой, набрала овощей, ягод (остатки) сейчас поедем.
Пока, пока.
Поделиться88006.08.2016 13:13
Добрый день!
А мы сегодня с девчонками справляем дни рождения, на даче ( правда не на моей) настряпала пирожков с капустой, набрала овощей, ягод (остатки) сейчас поедем.
Пока, пока.
Саша, ждем фоток и рассказа, Они у вас всегда красиво проходят, тематически!