сейчас Леночка Вячеславовна уже встанет...на работу полетит.... .Лена,как племянник поступил куда хотел?....
мне пора ...
.... фильм тяжелый такой...не уснуть...и зачем смортю...скоро на работу вставать....
Леночка-20...адаптация наверное ко времени....Приветик!! !не заглядываешь что-то....
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80104.08.2016 22:55
Поделиться80304.08.2016 23:41
Валечка твой огонёк ещё моргает зелененьким , принимай и мои поздравления с дочкиной днюшкой! пусть дочка будет счатливой и ты глядя на неё ,счастливую будешь радоваться! букетик для тебя [взломанный сайт]
Поделиться80404.08.2016 23:44
... вот и где у нас опять кнопка редактирования ? ошибок понаделала , а исправить нет возможности !
Поделиться80504.08.2016 23:50
Сашенька прими мои поздравления с днём рождения !Желаю тебе крепкого здоровья и счастья, пусть беды и тревоги тебя обходят стороной. Пусть кукушка накукует тебе сто лет жизни, пусть счастье в твоей жизни цветёт, как весенний сад. Будь всегда любима и желанна! [взломанный сайт]
в своих закромах нашла ролик 13 года.
Поделиться80605.08.2016 00:25
именинников поздравила , а уж почитать завтра .. , может на работе получится . у нас сегодня дождь влил , а жара стоит в помещении 33 ! духотища , думали не доработаем сегодня , издохнем без доступа воздуха ... дома помидор два ведра набрала , хотела салат сделать , но подумала не осилю в ночь. решила сок сделать - надавила . наварила три трёшки вышло . довооольная - быстро отстрелялась обошлась малой кровью ! вычитала новый рецепт салатика баклажаны , яйца , лук , майонез.. нажарила баклажаны - заготовку , чтоб завтра быстренько салатик собрать- если салат хорош так , как его хвалят , то рецепт завтра напишу. пока сок варился тесто развела , напекла коржей ,с утра сгущёнкой полью и думаю пойдёт с чайком попить . поленилась крем делать , итак посудищи грязной получилось ай-ай ! на кухне порядки навела , полы помыла и на передышку к вам , а теперь под душ и наконец то баиньки ! к утреннему чаю моих пирогов -
и сгущёночки
чай-кофе
Поделиться80805.08.2016 03:54
Доброе Утро!
Анечка, Большое спасибо.
Поделиться80905.08.2016 03:57
к утреннему чаю моих пирогов -
и сгущёночкичай-кофе
Поделиться81005.08.2016 07:10
Невалент
Валечка вкусняшек я не готовила, т.к была на работе.Все, что было в холодильнике поставила на стол!Был плов и перец фаршированный и еще пожарила картошку и соленые грибочки достала! Она правда была не одна с подругой посидели чуть чуть и поехали!