ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76204.08.2016 05:48
Сашенька!!!!
Тебя с Днем Рождения!!!!
Мира, Добра, гармонии Тебе!
Поделиться76304.08.2016 05:53
Риточка я уже писала про хачапури, но могу еще раз для тебя дорогая! Я вот, что с базиликом делаю.Листочки сушу потом их складываю в мешок, когда готовлю мясо или курицу в духовке добавляю туда, но только его надо расстереть в ладошках и посыпать на мясо и перемешать! Можно свежим кушать но это на любителя.
Леночка, если не сложно то повтори, про хачапури. В инете посмотрела много вариантов, прям незнаю какой выбрать, а у тебя Леночка уже проверенный, значит самый вкусный. Будем учиться....Я вчера пробывала куриный рулет приготовить, начинка зелень укропа, сыр и болгарский перец...Получилось вкусно........Леночка, про базилик тоже хорошо придумано, посушить и потом добовлять, взяла себе на заметку, надо посушить для пробы......Артур молодец, настоящий спортсмен, так держать. быть первым везде. Возмужал.--
Поделиться76404.08.2016 05:53
Молодец Артур!
Спасибо Саша!
Поделиться76504.08.2016 05:59
Лена, десантники просто прелесть! Дочурки вроде одинаковые, но и разные
Лена-А, и дома и на работе(футболе)!
У нас жара, очень душно.
Внучке сегодня садик дали на полдня, мы уже и не ждали, нам 3 в декабре. Вроде и хорошо, но есть пару но.... Дочь сначала жили со сватами. Там и в садик на очередь вставали. А потом у зятя тетя уехала жить в Крым, а им предложила в её квартире пожить за символическую плату в трешке, а это другой конец города. Дочке к сватам обратно не очень хочется, но наверно придется. Отношения хорошие и у дочери и у нас со сватами, но они отдельно пожили, да и мы к дочери приезжали как к себе домой. Ну что делать, жизнь...
Привет Ирочка! Конечно очень не удобно если садик далеко, племянница тоже возила далеко от дома в садик.Такую рань надо встать и ребенок спать еще хочет.
Поделиться76604.08.2016 06:00
Сашенька!!!!
Тебя с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравления...САШЕНЬКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
--
--
Поделиться76804.08.2016 06:11
Леночка, если не сложно то повтори, про хачапури. В инете посмотрела много вариантов, прям незнаю какой выбрать, а у тебя Леночка уже проверенный, значит самый вкусный. Будем учиться....Я вчера пробывала куриный рулет приготовить, начинка зелень укропа, сыр и болгарский перец...Получилось вкусно........Леночка, про базилик тоже хорошо придумано, посушить и потом добовлять, взяла себе на заметку, надо посушить для пробы......Артур молодец, настоящий спортсмен, так держать. быть первым везде. Возмужал.--
Привет Ритуля! Вечером после работы скину рецепт, спасибо за пожелания сыну,конечно повзрослел и возмужал.В армию ушел салага был всего 18 лет! Только похудел пока жили на квартире сейчас кормлю на убой !
Я еще базилик добавляю когда пеку пироги с картошкой! В готовое пюре добавляю тоже измельченный, правда картошка будет чуть синия, но очень вкусно!тоже сухой базилик
Поделиться76904.08.2016 06:15
Сашенька!!!!
Тебя с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Счастья, добра, любви, здоровья и благополучия! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться77004.08.2016 06:17
Привет Ритуля! Вечером после работы скину рецепт, спасибо за пожелания сыну,конечно повзрослел и возмужал.В армию ушел салага был всего 18 лет! Только похудел пока жили на квартире сейчас кормлю на убой !
Я еще базилик добавляю когда пеку пироги с картошкой! В готовое пюре добавляю тоже измельченный, правда картошка будет чуть синия, но очень вкусно!тоже сухой базилик
Доброе утро, Леночка. Интересная идея в картошку....Всё я влюбилась в это растения, буду пробовать.....Удачного дня.....Я убегаю.--