Добрый вечер!
С телефона не могла показать,до компа.добралась
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75103.08.2016 16:59
Поделиться75203.08.2016 17:19
180!
Поделиться75303.08.2016 17:48
Добрый вечер!
Приехали с огорода, сейчас будем что - нибудь консервировать.
Поделиться75403.08.2016 19:44
Доброе утро Всем здравствуйте Красноярске 12 градусов жары у нас особый нету утром уже еду в пиджачке один железнодорожника начнем отмечать в пятницу Так что вот так
У нас пока ещё лето.
Доброго всем утра.
Сегодня пасмурно, дождь...лето заканчивается(((, не хооооооооочуууууууу..
Тоже не хочется, чтобы лето закончилось.
Поделиться75503.08.2016 19:47
Мой десант
Очень хороший десант! Красавицы девчушки, папины дочки.
Поделиться75603.08.2016 19:50
Ой девочки забыла вам рассказать у Катюше 19 июля было день рожденин и сынок подарил ей золотое колечко!
Молодец Артур!
Поделиться75703.08.2016 20:36
Лена, десантники просто прелесть! Дочурки вроде одинаковые, но и разные
Лена-А, и дома и на работе(футболе)!
У нас жара, очень душно.
Внучке сегодня садик дали на полдня, мы уже и не ждали, нам 3 в декабре. Вроде и хорошо, но есть пару но.... Дочь сначала жили со сватами. Там и в садик на очередь вставали. А потом у зятя тетя уехала жить в Крым, а им предложила в её квартире пожить за символическую плату в трешке, а это другой конец города. Дочке к сватам обратно не очень хочется, но наверно придется. Отношения хорошие и у дочери и у нас со сватами, но они отдельно пожили, да и мы к дочери приезжали как к себе домой. Ну что делать, жизнь...
Поделиться75804.08.2016 03:36
Доброе Утро!
Поделиться75904.08.2016 05:20
Доброе утро мои дорогие!
У нас лето продолжается, сегодня 31 обещают.
Почитала вас поулыбалась, порадовалась за вас, фоточку Леночкиных деток со второго захода на страничку открылась, Классно. Растут на наших глазах дочурки и сыновья наши взрослеют!!! Семья практически!
Саша с утра по грибы ушел, я с пробежки. Пошла на работу собираться!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!
Поделиться76004.08.2016 05:38
Базилик универсальная приправа))), и в мясо, и в рыбу, и в салаты))), а может потому что я его люблю)) и зеленый, и фиолетовый!
Помидора кружочками, на нее горький перец мелко-мелко+базилик и чуть маслом сбрызнуть оливковым или растительным, а если вперемешеуиположить адыгейский сыр -мммм, ум отъешь!
Базилик сушу и использую в сушеном виде в первые блюда и в консервацию, особенно, помидор.
Попробуй сварить ягодный компот и в конце за 2 мин до отключения положить веточку(потом оценишь и булешь по вкусу класть) базилика. Пусть настоится и охлади-супер тонизирует и вкусно! Я кладу целый пучок!!! Потом все спрашивают почему у меня такой вкусный компот, особенный!!!
Ну и т.д. ....да здравствует базилик!!!
Леночка, как ты красиво и вкусно всё рассказала, столько интересного я узнала про эту зелёно- фиолетовую травку. Обязательно всё попробую. Спасибо.--