Мой десант
Лена обалденные фото ! Дети супер!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Мой десант
Лена обалденные фото ! Дети супер!!!!
Леночка, как красиво ты всё рассказала. Я на одном дыхание всё прочитала. Какое счастье, когда есть и сыночки и дочки. Как хорошо вы день провели, молодцы. И пообщялись и покупки сделали, а сюрпризы это вобще круто. Пусть всегда так будет... Леночка, у нас ещё с тобой вкусы совпали))))) У меня вчера тоже перец фаршированый был и картошечка в духовке. У нас утром + 13, на день + 23 уже тепло, хорошо...может лето в Сибирь вернётся.))))
Галя, у нас тоже было всем задание, только сделали всего три отдела, никто не хотел утруждаться. От нас делали номер. Оделись в тельняшки -футболки. Взяли сетке -невод, вырезали рыбок, предварительно их заламинировав, чтобы они к неводу хорошо прицеплялись, на степлер прилепляли скрепками. На обратной стороне рыбок задания что делать надо. От нас призы, мелки. Но как то народ не охотно выполнял и пожелания тоже.
Девчонки еще одни отдел песню сочинили пели под гитару. И еще один отдел песню сочинили. И все.
Марина спасибо за идею!
С утра встретили с Катей, Артура с работы.Накормили , спать уложили и пошли с ней по магазинам, выбирать люстру.Купили люстру, , оказывается у нас даже вкусы совпали! Потом она сделала мне подарок сюрприз, пригласила в салон на маникюр. Сделали с ней себе ноготочки.Когда вышли из салона, она говорит я тоже хотела накрасить этим цветом, но ей сказали он занят и выбрала другой! Пришли домой, чай по пили и уже все троем пошли гулять, зашли опять в торговый центр.Наш мужчина т.е Артур сделал нам еще не большие подарки.Вечером с Катей приготовили ужин фаршированные перцы и картошку пюре.Обмыли обновы и посмотрели фильм! Вот так прошел у нас вчера день!
Лена спасибо за рассказ - душа радуется!!! Просто супер!!!
Доброе утро Всем здравствуйте Красноярске 12 градусов жары у нас особый нету утром уже еду в пиджачке один железнодорожника начнем отмечать в пятницу Так что вот так
Оля - 12 градусов это уже очень прохладно мне кажется...после нашей 30 градусной жары
Леночка, у нас ещё с тобой вкусы совпали))))) У меня вчера тоже перец фаршированый был и картошечка в духовке.
Мой десант
Какой красивый десант, загляденье. С такой десантурой, нам нечего, не страшно. [взломанный сайт] А девочки какие серьёзные... Молодец,Леночка костюмы сделала, умничка.
Мой десант
Привет Леночка! Какие красивые десантники, девчонки лапочки
Леночка, как красиво ты всё рассказала. Я на одном дыхание всё прочитала. Какое счастье, когда есть и сыночки и дочки. Как хорошо вы день провели, молодцы. И пообщялись и покупки сделали, а сюрпризы это вобще круто. Пусть всегда так будет... Леночка, у нас ещё с тобой вкусы совпали))))) У меня вчера тоже перец фаршированый был и картошечка в духовке. У нас утром + 13, на день + 23 уже тепло, хорошо...может лето в Сибирь вернётся.))))
Привет Ритуля!
Спасибо дорогая
Буду надеяться, что всегда так будет! Решили в следующий выходные будем делать хачапури вместе, учу ее помаленьку! Ведь она у меня еще молодая! У нас Рита на форуме уже давно мысли и вкусы совпадают! Мы столько уже вместе как родные! Ой девочки забыла вам рассказать у Катюше 19 июля было день рожденин и сынок подарил ей золотое колечко!
Галина73регион
Привет дорогая! Спасибо большое!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мой десант
...какие красивые детки...трое из ларца....или я ошибаюсь? но очень похожи на мой взгляд!!!
взрослый сын,малышки дочки чем не счастье!!Леночка, так здорово,расплылась в улыбке... спасибо что показала нам свой десант!!!!счастья всем!!!
немножко почитала.так приятно вас читать... всем цветы!!!
уже полетела.........
.и на дачу сейчас успеть ,наверно огурцы как кабачки с воскресенья...и ДР завтра у дочери...помочь что-то постряпать ...и подарка нет, вот.... уработалась...
Леночка _А,вижу тебя привет!!! тоже что-то холодновато и дождь...
но еще надежды на лето не теряю...обнимаю всех!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18