Доброе Утро!
А я думала только у меня вчера форум не работал...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72103.08.2016 03:54
Поделиться72203.08.2016 03:55
Доброе утро Всем здравствуйте Красноярске 12 градусов жары у нас особый нету утром уже еду в пиджачке один железнодорожника начнем отмечать в пятницу Так что вот так
Поделиться72303.08.2016 05:26
Мне на День рождения муж и дети подарили современный телефон Теперь я его осваиваю захожу теперь с телефона и мне это нравится
Привет Олечка! Молодцы дети и муж!
Поделиться72403.08.2016 05:32
Доброе утро мои дорогие!!!! Как вчера хорошо посидели девоньки, молодцы. А что-то вчера закрутилась на кухне и уже сил не хватило на форум. У меня творческий процесс начался. самое главное не спугнуть.)))) Решила надо бытовуху менять, добавить романтики в семейную жизнь, начала с кухни. Решила в обыденные блюда добавить что-то новенькое и не просто подать а красиво, хотя бы раз в день)))) В воскресенье приготовила кабочки лодочки фаршированные рисом с курочкой в сырной корочке и картошечку пожарила в духовке в специях.Салатик овощьной. Достала красивую посуду, накрыла на стол. Сколько было комплементов, со стороны супруга. Что у нас сегодня как в ресторане)))) И тут он мне говорит, поехали на Иртыш нарвём вишни и сделаем настойку, но как отказать, поехали, нарвали ведро вишни, вечером замутили настоичку, вместе поехали проведали мам, его и мою, вечерком баньку затопили. детки приезжали нас проведали, вот так у нас воскресенье позитивно прошло....Вчера утром проснулась чтоб ехать в треножорку и он проснулся, говорит давай я тебя отвезу и заберу, ну как здесь отказаться от такого предложения.))) Приехали у меня уже новый план обеда. Приготовила блюда, называется ЛЕНИВАЯ ЖЕНА)))) Пельмени запекаются в духовке в яично-сырной смеси....Но на этом я не остановилась и напекла заварных пирожных с сгущёнкой и творожной начинкой. В первый раз пекла и ещё на две порции, получилось три разноса, сына у говорю забери один разнос куда нам столько))))) Вот так развлекаюсь))) Всем хорошего настроения.--
--
--
--
--
--
Риточка какая ты у нас молодец! Делаешь перемены в жизни,сколько вкусняшек при готовила мужу понравилось и он у тебя романтик! МОЛОДЦЫ
Поделиться72503.08.2016 05:43
Доброе утро, хорошего дня!
Сегодня просто постный день-среда
У племяшки день рождения. Вечером на ужин праздничный. Идеи мои на праздник иссякли. В этот раз что-то на деньгах решили остановится. Подумала о сертификате в золотой магазин, но скорее нет, чем да.
Галя, у нас тоже было всем задание, только сделали всего три отдела, никто не хотел утруждаться. От нас делали номер. Оделись в тельняшки -футболки. Взяли сетке -невод, вырезали рыбок, предварительно их заламинировав, чтобы они к неводу хорошо прицеплялись, на степлер прилепляли скрепками. На обратной стороне рыбок задания что делать надо. От нас призы, мелки. Но как то народ не охотно выполнял и пожелания тоже.
Девчонки еще одни отдел песню сочинили пели под гитару. И еще один отдел песню сочинили. И все.
Поделиться72603.08.2016 06:19
Доброе утро всем!
У нас тоже по утрам уже прохладно +10!
Вчера с утра не было времени забежать на форум, а вечером форум не работал.Всех поздравляю с прошедшими праздниками! У нас тоже был вчера теплый , солнечный день! С утра встретили с Катей, Артура с работы.Накормили , спать уложили и пошли с ней по магазинам, выбирать люстру.Купили люстру, , оказывается у нас даже вкусы совпали! Потом она сделала мне подарок сюрприз, пригласила в салон на маникюр. Сделали с ней себе ноготочки.Когда вышли из салона, она говорит я тоже хотела накрасить этим цветом, но ей сказали он занят и выбрала другой! Пришли домой, чай по пили и уже все троем пошли гулять, зашли опять в торговый центр.Наш мужчина т.е Артур сделал нам еще не большие подарки.Вечером с Катей приготовили ужин фаршированные перцы и картошку пюре.Обмыли обновы и посмотрели фильм! Вот так прошел у нас вчера день!
Поделиться72703.08.2016 07:20
Доброго всем утра.
Сегодня пасмурно, дождь...лето заканчивается(((, не хооооооооочуууууууу..
Поделиться72803.08.2016 08:29
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! [взломанный сайт]
только и успеваю .проголосовать.........
Поделиться72903.08.2016 08:31
Всем доброго дня! Прекрасного настроения!
Поделиться73003.08.2016 09:10
Мой десант