-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

проголосовала - 54, мы пока на четвертом месте

+1

712

Рита,  ну ты  выдумщица!. Здорово, столько блюд  красивых и  не заезжанных. Понятно, что мужу ничего не оставалось делать после красивого накрытого стола, как предложить свою помощь! Здорово, так держать! Чтобы иде ине заканчивались!

Галя ансчет конкурсов повспоминаю, что проводили. Но в этот раз самое интересное было караоке- брали телевизор и колонки с собой.

+3

713

#p2755694,Марина 154 написал(а):

Галя ансчет конкурсов повспоминаю, что проводили. Но в этот раз самое интересное было караоке- брали телевизор и колонки с собой.

у нас решили так: от каждого отдела по номеру (любому)
мы уже слегка накидали))) вот что получилось:

наше выступление на корпоративе

Конкурс:Песенные комплименты между мужской и женской половиной коллектива.
Ведущий: Как прекрасны мужчины в роли волшебников, не правда ли, дамы! Давайте вознаградим их за благие намерения хотя бы аплодисментами! Конечно, если дамы пожелают, то можно и в щечку чмокнуть! Однако смею напомнить, что главная цель нашего вечера «говорить друг другу комплименты»! Поэтому я объявляю «аукцион комплиментов»!  Я попрошу вас вспомнить все стихи и песни, где мужчина или женщина объясняются в любви.
Например, песенные комплименты. Женская половина зала предлагает: "Ах, какой был мужчина, настоящий полковник". А мужская отвечает: "Ах, эта девушка меня с ума свела, разбила сердце мне..."
(проходит музыкальная игра для корпоратива)
Если зал готов обменяться поэтическими комплиментами, то провести и этот вариант:
Мужчины: «Я вас любил безмолвно, безнадежно…». Дамы в долгу не остаются и цитирует Цветаеву: «Спасибо вам и сердцем и рукой за то, что вы меня - не зная сами! - так любите!...». Выиграет тот, кто произнесет последний комплимент.
Здесь не стоит торопить народ, наоборот запаситесь подсказками и стимулируйте гостей на как можно большее количество цитат. Тем, кто вспомнил самые красивые или остроумные цитаты, можно преподнести небольшие презенты.
Ведущий: Не правда ли, поэзия настраивает наши души на особый лад! Впрочем, музыка имеет на нас схожее влияние. Недаром два этих проявления человеческой чувствительности так хорошо уживаются между собой и рождают песню.

Игра «Глухой диалог»
Приглашается руководитель и подчиненный. Шеф надевает наушники, а подчиненный задет боссу вопросы.
Например:
• Можно взять завтра отгул?
• Когда будет повышение зарплаты?
• Почему в командировку еду я, а не Афонин?
Шеф, понятное дело, не слышит вопросов. Он может понять, о чем его спрашивают только по движению губ и мимике. Тем не менее, босс должен отвечать. Как правило, ответы «не в тему», и диалог получается очень забавный.
Затем наушники надевает подчиненный, а вопросы задает шеф. Например:
• Когда будет отчет?
• Почему бы вам не выйти на работу в субботу?
• Почему вы снова опоздали?
Затем выходит новый подчиненный и забава повторяется, только с другими вопросами.
Выигравших и проигравших тут нет, однако за самые прикольные ответы можно вручить небольшие призы.

Ведущий: Взаимные комплименты уже доставили нам немало приятных минут, не так ли? Возможно кому-то уже захотелось кричать от счастья?! Предлагаю сделать это по правилам корпоративной этики: дружно и с энтузиазмом. Мы зачитываем четверостишие, а вы после наших слов "Будем счастливы" -  все громко кричите: "Ура!"
Ведущий:
Пусть везде сопровождают
Нас попутные ветра!
Пусть любовь нас согревает,
Будем счастливы…
Все гости: "Ура!" 

Ведущий: Пусть же с нами в этот вечер
Будут добрые слова!
Мы не против, рады встрече
Будем счастливы…

Ведущий: Время пусть бежит, ликуя,
Ведь сейчас пришла пора!
Играм, танцам, поцелуям.
Будем счастливы…

Ведущий: Всем желаем веселиться,
Аж, до самого утра!
Пусть же праздник вечно длится
Будем счастливы…

+4

714

Доброго всем дня!
С праздниками: Днем ВДВ, днем Железнодорожников, Ильиным днем!!!

+3

715

Кто-то меня спутал, День железнодорлжника первое воскресенье августа, значит, 7 августа.

Наш форум на 2 месте.
Поднажмем!!!

+2

716

День ВДВ. Ильин день. Присоединяйтесь к общению и поздравлениям...

+2

717

Добрый день! У нас жара!
http://se.uploads.ru/t/Llq0a.jpg
http://s5.uploads.ru/t/eWcky.jpg

+3

718

Доброе утро ! Вчера весь вечер пыталась прорваться на форум но увы - доступ закрыт
Поскучала я без вас .... Надеюсь сегодня после работы наш дом будет открыт !? Почитаю что вы вчера написали . Так что - до вечера мои дорогие !

+3

719

115 , мы вторые .

+2

720

Доброе утро, мои дорогие!!! Вечером форум форум не работал, а утром всё нормально. У нас вчера такой денёк был хороший, солнечный, тёплый, без дождя, наслаждалась такой хорошей погодой, бабочки пархают, птички щебечут, даже мухи и те в радость. Красота. Удачного дня.  Грядущий день пусть принесет с собой
Успех, везенье, радость и любовь!
Глубоким будет пусть наполнен смыслом,
И позитивные лишь посещают мысли.

Все то, что в планах на сегодня было
Чтоб непременно к вечеру свершилось.
Кода сорвется лист с календаря,
Чтоб ясно стало - прожит день не зря!
--
http://forumsmile.ru/u/5/a/c/5ac79df2b303f36b7cbe85d079a3af29.jpg

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18