Сегодня ильин день ,пасмурный. Последний месяц лета, сейчас разгар заготовок на зиму. С Днем ВДВ вас девчонки!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70202.08.2016 03:49
Мне на День рождения муж и дети подарили современный телефон Теперь я его осваиваю захожу теперь с телефона и мне это нравится
Поделиться70302.08.2016 04:36
Доброе утро мои дорогие!!!!
Я тоже смс с армии еще не удалил. Рука не поднимается)
Лена, Ура! Дима в отпуск! И вправду уже 4 курс, совсем чуточку осталось! У него у же богатый опыт, конечно взрослый. Суворовское с 11 лет, армия, военная академия! Ой, мамочке радости! А девчонки то наверное от радости, там что ни день, то перлы выдают! Делись
Я вчера грустила вечером, что совсем мало пообщались с сыном ! Вспомнила, когда он меня на следующий день после приезда звал к себе на работу.А я ему, да что я там буду делать? Вот дуреха, когда еще с сыночкой можно было тет а тет пообщаться? Было дело, ходила ведь я к нему на работу!
Вчера с подружкой рассуждали на тему, жить ли рядом с детьми или мы им и не очень то нужны, пока помощь не нужна И что там будешь делать.
Пробежалась вчера с утра 8 км перед работой, вечером после работы столько же. А сегодня дождь с утра!
А форум -это уже место в сердце и душе. Закон подобия -он и здесь работает. Остаются близкие по духу, У всех дела, заботы, а минуту или даже часик находится время посидеть.
@Отказавшись от фразы "У меня нет времени…", вы скоро поймете, что у вас есть время практически для всего, что вы посчитаете нужным сделать в жизни.@
Поделиться70402.08.2016 05:50
Доброе утро мои дорогие!!!! Как вчера хорошо посидели девоньки, молодцы. А что-то вчера закрутилась на кухне и уже сил не хватило на форум. У меня творческий процесс начался. самое главное не спугнуть.)))) Решила надо бытовуху менять, добавить романтики в семейную жизнь, начала с кухни. Решила в обыденные блюда добавить что-то новенькое и не просто подать а красиво, хотя бы раз в день)))) В воскресенье приготовила кабочки лодочки фаршированные рисом с курочкой в сырной корочке и картошечку пожарила в духовке в специях.Салатик овощьной. Достала красивую посуду, накрыла на стол. Сколько было комплементов, со стороны супруга. Что у нас сегодня как в ресторане)))) И тут он мне говорит, поехали на Иртыш нарвём вишни и сделаем настойку, но как отказать, поехали, нарвали ведро вишни, вечером замутили настоичку, вместе поехали проведали мам, его и мою, вечерком баньку затопили. детки приезжали нас проведали, вот так у нас воскресенье позитивно прошло....Вчера утром проснулась чтоб ехать в треножорку и он проснулся, говорит давай я тебя отвезу и заберу, ну как здесь отказаться от такого предложения.))) Приехали у меня уже новый план обеда. Приготовила блюда, называется ЛЕНИВАЯ ЖЕНА)))) Пельмени запекаются в духовке в яично-сырной смеси....Но на этом я не остановилась и напекла заварных пирожных с сгущёнкой и творожной начинкой. В первый раз пекла и ещё на две порции, получилось три разноса, сыну говорю забери один разнос куда нам столько))))) Вот так развлекаюсь))) Всем хорошего настроения.--
--
--
--
--
--
Поделиться70502.08.2016 06:12
Сашенька спасибо за ромашковое поле, такая красота, так и охота пройтись по такому полю. Мне муж, в этом году два раза дарил ромашки, приятно....--
Мариночка, не грусти. В следующий раз по больше поговорите. Сейчас всё ровно легче и телефоны и скайпы. а раньше письма писали и ждали почтальона, у меня ещё письма хранятся когда мне муж писал, иногда перечитываю. Всё будет хорошо. --
Поделиться70702.08.2016 06:52
Доброе утро!!!
Пусть Ильин день не пугает Вас своими холодами, пускай с приходом этого праздника погода портится лишь на улице, а у Вас и в короткие дождливые дни, и в темные осенние ночи на душе будет по-летнему тепло от семейного счастья и благополучия в доме.
Всех железнодорожником и ВДВшников с праздником!!!
Поделиться70802.08.2016 10:34
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
От всей души поздравляю С Днем ВДВ!
с утра уже с флагами и в голубых беретах у нас десантники - проезжала мимо обелиска видела, как они возлагали цветы в аллее памяти в честь воинов, погибших на войне в Афганистане, и Аллея памяти погибших в локальных войнах ульяновцев...
Поделиться70902.08.2016 10:44
Всех поздравляю с Ильин днем!
Пусть Илья пророк хранит Вас!
Ильин день, отмечаемый совершенно всегда по новому стилю – 2 августа более чем богат на совершенно разносторонние приметы. Так как Илья Пророк является властелином грома, молний, ветром, тучами, именно поэтому огромное количество народных примет Ильина дня связано в первую очередь с погодой.
Ильин день приметы
- именно с данного дня вода становится намного холоднее, чем в обыкновенный летний день. Вода покрывается ряской и всем деткам категорически запрещено купаться;
- начиная с Ильина дня, считается совершенно нежелательно купаться, иначе будет беда, можно утонуть либо заболеть;
- осадки в Ильин день предвещают достаточно богатый урожай, и наоборот, если в день памяти святого Ильи стоит засуха, то это к пожарам;
- дождевая вода, собранная в Ильин день обладает магическими свойствами, а какими именно, вы можете ознакомиться в следующей статье>>>
- достаточно важно именно ко дню 2 августа закончить сенокос и после уже начать осеннюю жатву;
- так как Илья Пророк, как говорят, два дня уволок, то день становится уже короче;
- также существуют приметы о поведении грома в ильин день: тихий дождь обещает весьма глухой гром; к большому ливню – гулкий гром и необходимо ждать града, если гром совершенно беспрерывный;
- необходимо запомнить какая именно погода будет на Ильин день, ибо такую же необходимо ожидать и на Воздвижение – 27 сентября;
- весьма сухо 2 августа означает лишь то, что еще именно шесть недель будет серьезная засуха;
- существует примета на Ильин день, которая гласит: запрещено работать в данный день иначе пожжет небесным огнем;
- в день Ильи идет дождь с громом, значит, голова будет болеть достаточно сильно; а если гром крайне долгий и весьма непрерывный, то это предвещает необыкновенную тяжесть в груди;
- есть крайне хорошая примета на Ильин день: кто в этот праздник попал под дождь, тот абсолютно точно будет здоров весь следующий год;
- после 2 августа в честь Ильи Пророка совершенно перестают кусаться комары;
- неожиданно случившийся пожар на праздник необходимо изначально заливать молоком, а уже после водой. Это делают для того, чтобы огонь дальше не расходился;
- согласно примете свадьба в Ильин день не принесет счастливого семейного счастья, такую молодую супружескую пару будет ожидать лишь крайне неудачное супружество.
Про то что нельзя работать в этот день - об этом знаем с детства...
мама рассказывала, когда они были маленькие(еще до войны) всегда в этот день работали (уборка урожая и т.д...в деревне разве мало забот...) но однажды в этот день полил дождь - ливень, с громом и молнией,молния попала в конюшни - они загорелись, горели дома, ливень был такой, что потоком сносило все, погибло очень много домашних животных..и людей....вообщем после этого - 2 августа был выходным днем у них
Поделиться71002.08.2016 10:59
МиленаД очень рада, что сынуля домой приехал, хоть одним глазком взглянуть на нашего будущего генерала))) за сценку отдельное спасибо!
Рита, с таким удовольствием почитала тебя - вспомнила твои слова что муж твой не романтик))) ан нет - ошибалась ты, смотри романтик, да еще какой!
Марина, я тебя понимаю...бывает такое, что жалеешь, что не воспользовался шансом или ситуацией...
я тоже понимаю иногда, что как быстро растут дети...стремительно.... сын в свои выходные дни приходит ко мне на работу и мы с ним идем вместе домой( моя ходьба продолжается до сих пор))) и мне так нравятся наши совместные прогулки - разговариваем, вспоминаем, смеемся...вообщем классно проводим время)))
Оля, современные гаджеты - это круто! дети молодцы! наверно и фото можешь делать сразу
Саша спасибо за ромашки!!!
Леночка погода вас не балует.... печалька
Оля Омск! очень рада тебя видеть
а я вчера не смогла зайти на форум вечером - не было инета...
Костя, куда ты пропал? ..