всем привет!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6222.07.2016 16:29
надеюсь на поиветливую взаимность!))))
привет "Ульяновская банда"!!!Встречайте 2/2014 "ваших младшеньких" 1/2015!Позвали на свою голову))Зашла...всех знаю... в шапке домика моя фотка связистов!Попробуйте ка теперь выгнать
Твня, Оля - приветик!)))) Теперь будем не растворяться, как Лариса сказала, а раздваиваться!)))))))))
ой , девчушки -веселушки с Поволжья к нам прибегали ! Пенза , Саратов и Самара ! Лена , Оля и Андрей-188(извиняюсь не знаю имени ! ) рада с вами познакомиться и рада вас приветствовать в нашем домике ! с дембелем вас , девоньки ,с возвращением сыночков !!! такие "младшенькие" нравятся ! выгонять не будем ! пусть и на свою голову ,но в радость !вот только "растворяться " не нужно !!!
Поделиться6322.07.2016 16:32
Галя , а на какой такой покой ты собралась ??????
Поделиться6422.07.2016 17:14
ой , девчушки -веселушки с Поволжья к нам прибегали ! Пенза , Саратов и Самара ! Лена , Оля и Андрей-188(извиняюсь не знаю имени ! ) рада с вами познакомиться и рада вас приветствовать в нашем домике ! с дембелем вас , девоньки ,с возвращением сыночков !!! такие "младшенькие" нравятся ! выгонять не будем ! пусть и на свою голову ,но в радость !вот только "растворяться " не нужно !!!
Рада познакомиться! Да-да, мы такие- веселушки и хохотушки, но и грозными бываем, по делу))))
А банда наша-замечательная!!!!
Андрей188-это Танюша!)))))
Поделиться6522.07.2016 17:15
всем снова привет.
Поделиться6722.07.2016 17:48
С новосельем!!!Здравствуйте всем!!!
Поделиться6822.07.2016 17:50
сегодня прогул от дачи..детей провожала на Байкал...под чутким контролем....
а завтра на дачку с утра!!!!
Поделиться6922.07.2016 18:03
Добрый вечер!
(почему - то у меня всё равно не цитируется, наверно, что - то с моим комп..)
Леночка Вячеславовна что за напасть у вас то бабочки, когда мы приезжали,
, а сейчас комарики?
Поделиться7022.07.2016 18:10
Марина,очень рада тебя видеть!!!Ура!с возвращением!!!!
Клипы с большим удовольствием просмотрела,здорово!!!молодчинка!!! ждем еще фоток!!!!
Лена Вяч.какие фотки дачи...супер!спасибо за позитив!вишня!!!!...обалдет,...у нас в основном войлочная растет...вот такая.....
на ножке редкость...но у нас в садоводстве и войлоч.не плодоносит...а так хочтсяяяя........я все равно надеюсь.... деревца цветут..но замерзают на цвету...
Девочки,Саша,скажите с иргой что делаете...вкусная ,но мы так немножко по горсточке едим..йода много в ней полезная говорят.....в основном воробушки объедают...
Аня,кто о чем...я об настойке или наливочке....все понятно, а по времени сколько настаивается? ну чтоб вкусненько...
Лена, а фотки ..с комарами меня вообще убили на повал...ниче се...комарики.... держитесь!!!!