Отпуск закончился сегодня отработала 1 день Сейчас сижу кручу огурцы одним глазом с вами вторым глазом с огурцами
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68201.08.2016 18:06
Девчонки в столы накрыли вкусные десерты отличные я похожа обожралась и пойду спать Вы уж меня простите
Поделиться68301.08.2016 18:16
доброго утра вам !
с новым днём !
с новой неделей!
с новым месяцем !
и конечно с новым праздником - мама солдата !
пусть всё у вас будет ! здоровье , желания , возможности !
спасибо что вы у меня есть мои любимые мамочки Ульяновской учебки ! вы моя отдушина , вы моя жилетка , вы мои учителя , вы самые дорогие для меня девчёнки !Спасибо за тепло и поддержку, за то, что в трудные минуты вы всегда были рядом! Я рада , что у меня есть такие надежные и близкие боевые подруги , на чью помощь я могу рассчитывать каждый раз! спасибо вам !
Подписываюсь под каждым словом. Вы все так много раз мне помогали, огромное вам СПАСИБО. Я вас очень люблю.
Поделиться68401.08.2016 18:20
Девочки, большое спасибо за стихи и за шикарные столы.
Поделиться68501.08.2016 18:28
Привет!!!
С праздником, родной форум!
Вчера (сегодня ночью) сыночка приехал в отпуск. Уже 4ый курс! Сфотографировать еще не успела. А сейчас пришла с работы - его нет. Вот так - взрослый деть. Хорошо что хоть в отпуск приезжает домой, а не еще куда-нибудь.
Как время быстро летит у Димы уже 4 курс, у Алёшки в сентябре заканчивается первый контракт,
Поделиться68601.08.2016 18:37
Отпуск закончился сегодня отработала 1 день Сейчас сижу кручу огурцы одним глазом с вами вторым глазом с огурцами
Мы тоже сегодня закатали 6 литровых баночек. В этом году решили немного сделать запасов.
Поделиться68701.08.2016 18:46
Девчонки в столы накрыли вкусные десерты отличные я похожа обожралась и пойду спать Вы уж меня простите
Спокойной ночи Олечка !!!!
Поделиться68801.08.2016 18:47
Я тоже спать , завтра на работу раненько вставать . Спокойной ночи .
Поделиться68901.08.2016 18:57
Галина73регион
Галя)) у нас же специфичные корпоративы.. даже и нечем поделиться.. ну из последнего:
Игра Поле чудес во время завтрака (все как у якубовича, толко без барабана)
А потом спортивные игры на весь день: эстафеты командные, стрельба из пневматики по биатлонным мишеням, метание дротиков, мотоцикл, купание в волге, эстафеты разные, волейбол, пионербол, баскетбол, футбол, батут (в этом году специально купили, теперь будем брать на корпоративы.)
Уха, барбекю, шашлык. Как-то так. У нас всегда много активных игр. Конкурсов особо и нет.
...вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! ......вот так расклад...промолчу на всякий случай...................
Поделиться69001.08.2016 19:02
Добрый вечер!!!
Всех с праздником!!!