Елена Вячеславовна 22 RUS
Привет Ленуся! Ну,что за нас мам и нашу дружную и крепкую семью!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66101.08.2016 17:21
Поделиться66201.08.2016 17:29
В этом году не совпадает День Железнодорожника с ВДВ , у нас 7 августа будет праздник , а 6 августа День ЖДВ ( железнодорожные войска ) а я буду работать и 6 и 7 , придется мужу стол накрывать самому он и служил в ЖДВ и работает на ЖД .
Всем привет! Тихо у нас что-то?
Мы дома! Приехали утром. Сегодня старалась всё переделать, так и не удалось. Машинка моя стиралка сгорела. Стираю как в добрые или не добрые времена. Закрывала сегодня огурцы, перемыла квартиру, хотя и сын прибирался. Я рада!
Отдохнули мы с дочей хорошо, были небольшие неприятности, куда же без них. Плавать почти научилась. хотела ещё, но 2 последних дня штормило и меня постоянно выкидывало на берег, где я благополучно наблюдала за смельчаками. в том числе за своей дочей. Она то ничего не боится, это я смотрела в ОБА, волновалась за неё. Волны то были большие, всё же она отравилась грязной водой напоследок. Думаю может киш. палочку подхватила? С моря прямиком в Мосвку, оттуда в Тверскую обл. к маме на электричке. Стояла така жарища, но мы всё же вырвались на один денек в столицу. Погуляли по центру, съездили на ВДНХ. Очень хотелось в океанариум, не вышло. Ничего, значит в другой раз съездим. Фото все у неё в телефоне. Покажу обязательно.
Леночка с приездом !!!!!
Поделиться66301.08.2016 17:32
открываю форум , а на весь экран букетище ! спасибо ! приятно очень !
Ленуськииии , привет ! вижу вас !
Поделиться66401.08.2016 17:34
ВСЕХ ТРОИХ !!! (забыла дописать )
\Лена , с приездом сынули !
Поделиться66501.08.2016 17:37
Поздравляю всех нас!!!
Галочка! Спасибо тебе родная, что не забываешь нас, собираешь в "гости".
Всем доброго дня. Девочки поздравляю всех нас с днем мамы солдата .
Девочки как же я рада вас видеть !!!!! Заходите почаще !!!!! Как вы ? Как мальчишки ваши ????
доброго утра вам !
с новым днём !
с новой неделей!
с новым месяцем !
и конечно с новым праздником - мама солдата !
пусть всё у вас будет ! здоровье , желания , возможности !
спасибо что вы у меня есть мои любимые мамочки Ульяновской учебки ! вы моя отдушина , вы моя жилетка , вы мои учителя , вы самые дорогие для меня девчёнки !Спасибо за тепло и поддержку, за то, что в трудные минуты вы всегда были рядом! Я рада , что у меня есть такие надежные и близкие боевые подруги , на чью помощь я могу рассчитывать каждый раз! спасибо вам !
Анечка ну зачем так пишешь , аж слезу прошибает ....
Добрый день!
Хорошего настроения! С праздником девочки! Сегодня еще и день Военнослужащего запаса! ТО есть у всех нас и наших мальчиков праздник!Большой привет всем от мамочки нашего призыва - мамы Гали Галя передает всем привет, не получилось самой зайти на форум.
Цитирую: "Саша открыл газету "Строительство и ремонт 74"Главный редактор теперь. Интересная работа. Горжусь своими детьми, только далеко они. Юлька вкусняшки готовит, братишку кормит,а я так рада за них, всегда, говорила, что вы птицы одного гнезда, должны помогать друг другу.Я самая счастливая мама))))"
Леночка спасибо за привет от Гали и фото внучки !!! Часто её вспоминаю , как она вязала внученьке как по скайпу с детьми общалась , скучала ...
Ань,встретились, .!сегодня вишню купила,водку купила.... сколько по времени настоечка вишневая настаивается.... сегодня буду делать! ну а потом все ко мне....снимать пробу !!!,...
У меня две банки трёхлитровые настаиваються уже , так что сначала ко мне .
Поделиться66601.08.2016 17:38
Оля , Саша привет !!!
Поделиться66701.08.2016 17:40
Добрый вечер!
Всех с праздником, дорогие МАМОЧКИ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться66801.08.2016 17:42
нас уже пятеро ! за дружбу , девоньки давайте ка по одной , пока у меня начальства нет ! и времени 15 минут рабочего осталось
Поделиться66901.08.2016 17:47
Добрый день! С праздником, мои дорогие!!! Валюша с Иринкой выразили мои мысли, присоединяюсь!
и С Днем тыла ВС РФ!
Отметим
Какие угощения !!!! Иришка спасибо !!! Всё так вкусно !!!
Валечка , Галочка ну вы шустрые , столы ломяться от явств , на ночь глядя сейчас накушаюсь ведь !
Поделиться67001.08.2016 17:50
Привет!!!
С праздником, родной форум!
Вчера (сегодня ночью) сыночка приехал в отпуск. Уже 4ый курс! Сфотографировать еще не успела. А сейчас пришла с работы - его нет. Вот так - взрослый деть. Хорошо что хоть в отпуск приезжает домой, а не еще куда-нибудь.
Дима приехал !!! Уже 4 ?!!! Ох и бежит же время . Леночка фото ждём с нетерпением - как наш Генерал сейчас выглядит