Галя, хорошие стихи, все так и есть, а у меня еще смски армейские хранятся, сын говорит удали, а я пока сопротивляюсь.
Лариса, все мамы одинаковые))) как я рада, что ты зашла)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Галя, хорошие стихи, все так и есть, а у меня еще смски армейские хранятся, сын говорит удали, а я пока сопротивляюсь.
Лариса, все мамы одинаковые))) как я рада, что ты зашла)))
Проголосовала = 20...мы на 4-ом месте
правильно Марина говорит, что мы всех догоним и перегоним....
Милена спасибо за сообщение и фото от Мамы Гали, Полинка внученька у нее такая уже большая стала...родилась здесь на форуме у нас
Ариша к сожалению не может зайти на форум - всем привет передает
Елена Александровна стих замечательный! [взломанный сайт]
Светлана89 заходи почаще!!! [взломанный сайт]
Анютка спасибо за наливку! наверно тоже поставлю))) уж больно аппетитные отзывы)))
сегодня день вообще какой то очень напряженный...
собираемся с работой массовый выезд на природу - летний корпоратив в ближайшую пятницу 5 августа, опять же нужно какое то поздравление от каждого отдела...
Может кто поделится - у кого есть уже опыт, песни-переделки или стихи, или конкурсы
Милена, у тебя наверно точно есть - поделись пожалуйста)))
Галина73регион
Галя)) у нас же специфичные корпоративы.. даже и нечем поделиться.. ну из последнего:
Игра Поле чудес во время завтрака (все как у якубовича, толко без барабана)
А потом спортивные игры на весь день: эстафеты командные, стрельба из пневматики по биатлонным мишеням, метание дротиков, мотоцикл, купание в волге, эстафеты разные, волейбол, пионербол, баскетбол, футбол, батут (в этом году специально купили, теперь будем брать на корпоративы.)
Уха, барбекю, шашлык. Как-то так. У нас всегда много активных игр. Конкурсов особо и нет.
К предыдущему: биатлон без лыж - нереально смешно, особенно штрафные круги..
Я выложу фото, как до компа доберусь. не успела сегодня..
Доброе утро ! Забежала проглосовать - +1, значит я первая в этом месяце!
Поздравляю с днем Мамы солдата.
Девочки, очень благодарна всем вам и самому форуму. И не устаю благодарить Господа, что отвел нас от еланской учебки и мы попали к вам: сын в Ульку, а я в вашу, вернее, нашу дружную команду. Первой была Зиночка из Челябинска, подкормила наших пацанов по дороге в армию, очень жаль, что она совсем сюда не забегает. Ну, а потом понеслось: присяга, поездки, поля, передачки, без наших любимых феечек никуда - Галочка, Женечка, Леночка, я хоть и не сильно напрягала вас, но, все же было дело. И кто знает, как бы все сложилось, не будь нашего форума. Жаль, что наши девочки не заходят совсем, хотя были все очень активными.
Дембель наш все ещё копает, студентов-практикантов уже увезли, спрашиваю: - ну и как они? Отвечает, что поняли одно - дождь это круто...,
Вот такое сумбурное мое вам праздничное послание. Всех люблю, целую. Всем, вернувшимся с отдыха - успешной адаптации, всем, кто собирается в отпуск или уже отдыхает - удачного отдыха без неожиданностей, а дачникам - богатого урожая и сил все собранное переработать и сохранить.
Всем пока!!!!!
Ира, с прошедшим днем рождения сыночка!
Я, как всегда, с опозданием.. очень хорошо помню мальчонку =) его удалось изловить еще по пути в Ульяновск. Такой молоденький.. а уже дисер почти готов.. и профессия неординарная..удивительные дела))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18