доброго утра вам !
с новым днём !
с новой неделей!
с новым месяцем !
и конечно с новым праздником - мама солдата !
пусть всё у вас будет ! здоровье , желания , возможности !
спасибо что вы у меня есть мои любимые мамочки Ульяновской учебки ! вы моя отдушина , вы моя жилетка , вы мои учителя , вы самые дорогие для меня девчёнки !Спасибо за тепло и поддержку, за то, что в трудные минуты вы всегда были рядом! Я рада , что у меня есть такие надежные и близкие боевые подруги , на чью помощь я могу рассчитывать каждый раз! спасибо вам !
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62101.08.2016 08:50
Поделиться62201.08.2016 10:06
Доброго всем дня и удачной недели!!!
Всех с праздником!!!
Как и год назад в голове слова стучат- Мама солдата, теперь я - мама своего солдата!!!
Сомнения и беспокойство, ночные и дневные расстройства- будет связь?! Когда услышу?! Как ему там без меня?!
Что он кушает? Как служит?! Беспокоюсь, может, зря?!
И вот так внсь год бессонный прослужили мы вдвоем!
Дембель наш теперь -законно!!!
А мы все равно чего-то ждем....
Поделиться62301.08.2016 10:06
Добрый день!
Хорошего настроения! С праздником девочки! Сегодня еще и день Военнослужащего запаса! ТО есть у всех нас и наших мальчиков праздник!
Большой привет всем от мамочки нашего призыва - мамы Гали Галя передает всем привет, не получилось самой зайти на форум.
Цитирую: "Саша открыл газету "Строительство и ремонт 74"Главный редактор теперь. Интересная работа. Горжусь своими детьми, только далеко они. Юлька вкусняшки готовит, братишку кормит,а я так рада за них, всегда, говорила, что вы птицы одного гнезда, должны помогать друг другу.Я самая счастливая мама))))"
Поделиться62401.08.2016 10:20
Всем привет! Тихо у нас что-то? Мы дома! .
Леночка , с приездом тебя ! очень-очень рада тебя видеть !!!!! как дочка сейчас ? фотки ждём ! стиралку жалко!
..Мамули,дорогие С днем мамы солдата всех!!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ!!!!!! у ВАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ!!пусть все в жизни вашей будет хорошо и наши сыновья,наши дети будут нас только радовать !Как бы там ни было... а Армия дала моему сыну зеленый свет! а мне наш родной ФОРУМ дал душевный покой и много новых интересных знакомств и друзей!!! МАМА СОЛДАТА ЗВУЧИТ ГОРДО!!!за маму солдата стоя!!!за форум ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ФОРУМ ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМАПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!!!!!
АХХХ!так бы и слушала тебяя , Валюш ! как же ты хорошо сказала , даже сокращать цитированное рука не поднимается ! я аж 20 плюсиков тебе поставила и представьте никто мне ни сказал что я не имею права ставить свой плюс повторно ! вот я душу и отвела !!! ... про зелёный свет - моему тоже зелёненьким моргнуло , но самое интересное у него на работе только он один служивый!
Поделиться62501.08.2016 10:26
3+1... мы пока на 18 месте....
нужно исправить это упущение !!!
ГДЕ ЗАВЕТНАЯ КНОПКА ?????
оо! нашла ! 15 -я я !!! и мы уже третьи ! ни чего , вот к вечеру девоньки подтянутся и мы им зададим !
Поделиться62601.08.2016 10:28
Валя , вижу тебя ! ПРИВЕТ !
Поделиться62701.08.2016 10:34
"Саша открыл газету "Строительство и ремонт 74"Главный редактор теперь. Интересная работа. Горжусь своими детьми, только далеко они. Юлька вкусняшки готовит, братишку кормит,а я так рада за них, всегда, говорила, что вы птицы одного гнезда, должны помогать друг другу.Я самая счастливая мама:
Ой , помню , помню маму Галю !!!! такая позитивная и весёлая Галочка ! жаль многие девчёнки потерялись , но рада , что мы можем сказать Я самая счастливая мама ! а почему ? , да потому , что у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ !!!
Поделиться62801.08.2016 10:35
Леночка , с приездом тебя ! очень-очень рада тебя видеть !!!!! как дочка сейчас ? фотки ждём ! стиралку жалко!
АХХХ!так бы и слушала тебяя , Валюш ! как же ты хорошо сказала , даже сокращать цитированное рука не поднимается ! я аж 20 плюсиков тебе поставила и представьте никто мне ни сказал что я не имею права ставить свой плюс повторно ! вот я душу и отвела !!! ... про зелёный свет - моему тоже зелёненьким моргнуло , но самое интересное у него на работе только он один служивый!
Анечка,привет !!! вот это да...спасибо, завалила плюсиками, а я думаю кто это такой щедрый... .
А служат все меньше и меньше ребят....просто у наших мальчиков правильные родители...разве кто скажет что не страшно было за сына?... мне и сейчас все еще страшно и тревожно...хоть и год прошел молодцы мамы,всем респект!!!повезло детям с мамами!!!
Поделиться62901.08.2016 10:41
Ань,встретились, .!сегодня вишню купила,водку купила.... сколько по времени настоечка вишневая настаивается.... сегодня буду делать! ну а потом все ко мне....снимать пробу !!!,...
Отредактировано Невалент (01.08.2016 10:43)
Поделиться63001.08.2016 10:48
Лара 45 и Галочка ! девчёнки привет !!!
Валя вишнёвка месяц стоит , но мы вчера свою уже испробовали ! не подумайте плохого был повод ! и опять мне вишнёвка больше понравилась , чем абрикос !