здравствуйте!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60231.07.2016 13:30
никого...
почитала , почаёвничала одна (Ритуль , спасибо ! праздник живота какой-то ! красиво всё! и вкусно!!!) , да тут и напитки всяческие ! (Галочка , спасибо ! так намного веселее ! ) 62 приглашения !браво !!!Настя всего доброго тебе , не пропадай! пусть у нас везде будет тырнет ! а "маленькая фигурка" замечательная !Сашуль , ну как твоё всё вклю.чено ? всё удалось ? ох не знаю у меня когда будет всё включено , пока получается там включено ,там созрело-переросло , там заросло , там подгорело ! и погода - всю неделю в сумке зонт таскала , вот хоть-бы разочек достала , нет ! мне нужно было его сегодня утром выложить , что бы у нас с обеда всё потемнело и загрохотало ! пока не льёт , видно поджидает , когда я с работы без зонта пойду!
Поделиться60331.07.2016 15:51
!Сашуль , ну как твоё всё вклю.чено ? всё удалось ? !
Ой, Анечка, конечно всё никогда не переделаешь, ну хоть какой - то порядок наводится.
Поделиться60531.07.2016 18:18
Всем привет! Тихо у нас что-то?
Мы дома! Приехали утром. Сегодня старалась всё переделать, так и не удалось. Машинка моя стиралка сгорела. Стираю как в добрые или не добрые времена. Закрывала сегодня огурцы, перемыла квартиру, хотя и сын прибирался. Я рада!
Отдохнули мы с дочей хорошо, были небольшие неприятности, куда же без них. Плавать почти научилась. хотела ещё, но 2 последних дня штормило и меня постоянно выкидывало на берег, где я благополучно наблюдала за смельчаками. в том числе за своей дочей. Она то ничего не боится, это я смотрела в ОБА, волновалась за неё. Волны то были большие, всё же она отравилась грязной водой напоследок. Думаю может киш. палочку подхватила? С моря прямиком в Мосвку, оттуда в Тверскую обл. к маме на электричке. Стояла така жарища, но мы всё же вырвались на один денек в столицу. Погуляли по центру, съездили на ВДНХ. Очень хотелось в океанариум, не вышло. Ничего, значит в другой раз съездим. Фото все у неё в телефоне. Покажу обязательно.
Поделиться60631.07.2016 18:42
Лена, с приездом домой! И столько дел сразу переделала! Хорошо что в основном отдых удался! Ждем фото.
Поделиться60731.07.2016 18:45
Мы дома!
Лена с возвращением!Мы тебя очень ждали!!! ждем фотоотчет!!!
Поделиться60831.07.2016 20:11
у меня уже целый час как август,как жаль,что лето проходит...
Мамули,дорогие С днем мамы солдата всех!!!!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ!!!!!! у ВАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДЕТИ!!
пусть все в жизни вашей будет хорошо и наши сыновья,наши дети будут нас только радовать !
Как бы там ни было... а Армия дала моему сыну зеленый свет! а мне наш родной ФОРУМ дал душевный покой и много новых интересных знакомств и друзей!!!
МАМА СОЛДАТА ЗВУЧИТ ГОРДО!!!за маму солдата стоя!!!за форум
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ФОРУМ
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МИР!!!!!
Отредактировано Невалент (01.08.2016 04:03)
Поделиться60931.07.2016 20:14
Всем привет! Тихо у нас что-то?
Мы дома! Приехали утром. Сегодня старалась всё переделать, так и не удалось. Машинка моя стиралка сгорела. Стираю как в добрые или не добрые времена. Закрывала сегодня огурцы, перемыла квартиру, хотя и сын прибирался. Я рада!
Отдохнули мы с дочей хорошо, были небольшие неприятности, куда же без них. Плавать почти научилась. хотела ещё, но 2 последних дня штормило и меня постоянно выкидывало на берег, где я благополучно наблюдала за смельчаками. в том числе за своей дочей. Она то ничего не боится, это я смотрела в ОБА, волновалась за неё. Волны то были большие, всё же она отравилась грязной водой напоследок. Думаю может киш. палочку подхватила? С моря прямиком в Мосвку, оттуда в Тверскую обл. к маме на электричке. Стояла така жарища, но мы всё же вырвались на один денек в столицу. Погуляли по центру, съездили на ВДНХ. Очень хотелось в океанариум, не вышло. Ничего, значит в другой раз съездим. Фото все у неё в телефоне. Покажу обязательно.
Леночка с возвращением!!! мы скучали!!!молодцы что съездили,где были на море? в каком месте? как мама,очень наверное рада была?!!!
Поделиться61001.08.2016 02:43
Доброе утро ! Забежала проглосовать - +1, значит я первая в этом месяце!
Поздравляю с днем Мамы солдата.
Девочки, очень благодарна всем вам и самому форуму. И не устаю благодарить Господа, что отвел нас от еланской учебки и мы попали к вам: сын в Ульку, а я в вашу, вернее, нашу дружную команду. Первой была Зиночка из Челябинска, подкормила наших пацанов по дороге в армию, очень жаль, что она совсем сюда не забегает. Ну, а потом понеслось: присяга, поездки, поля, передачки, без наших любимых феечек никуда - Галочка, Женечка, Леночка, я хоть и не сильно напрягала вас, но, все же было дело. И кто знает, как бы все сложилось, не будь нашего форума. Жаль, что наши девочки не заходят совсем, хотя были все очень активными.
Дембель наш все ещё копает, студентов-практикантов уже увезли, спрашиваю: - ну и как они? Отвечает, что поняли одно - дождь это круто...,
Вот такое сумбурное мое вам праздничное послание. Всех люблю, целую. Всем, вернувшимся с отдыха - успешной адаптации, всем, кто собирается в отпуск или уже отдыхает - удачного отдыха без неожиданностей, а дачникам - богатого урожая и сил все собранное переработать и сохранить.
Всем пока!!!!!