Доброе утро!!!
Удачного денёчка!!!
Елена!!!Твоих очаровательных принцесс с прошедшим днём рождения!!!Пусть растут здоровенькими и умненькими лапочками!!!
Ирина!!!С рождением сыночка!!! [взломанный сайт]
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52129.07.2016 07:08
Поделиться52229.07.2016 07:33
Валечка какие замечательные фото и конечно же дети! Красивый вид и озеро Байкал, все хочу на Байкал
Поделиться52329.07.2016 08:17
Добрый день всем! ! ! Удачногодня и хорошего настроения на весь день! что с форумом пишу а меня выбрасывает!
Поделиться52429.07.2016 08:31
Привет Леночка! Поздравляю твоих замечательных девчонок с днем рождения!
Пусть растут и радуют маму и папу! Какие замечательные фотки
Это для тебя дорогая!
Спасибо
Поделиться52529.07.2016 08:37
Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения!
Поздравляю с пятницей! Приятных выходных!!!
Поделиться52629.07.2016 08:39
Доброе утро ! Хорошего дня ! Я на работу .
Леночка ранняя ты у нас пташка! у нас всего навсего 1-24!!! Удачи тебе!
Поделиться52729.07.2016 08:42
Доброе Утро!
Саша какой чудесный восход солнца! Спасибо за красоту!!!
привет с БАЙКАЛА!!!
Валя чудесный привет с Байкала! виды обалденные! банька суперская! Какие дети у тебя красивые! Андрюшка схуднул что ли?)))
у меня тоже есть магнитик с видом о.Ольхон - мне коллега привез в том году с Байкала...тоже хочу на Байкал...
Поделиться52829.07.2016 08:45
Мариша,спасибо за комментарий про съеденный пирожок...тогда сегодня съем еще булочку....так хочется...если только для настроения!!!
Валюша - кушай пока хочется! мне вот сладкого не хочется совсем...ни пироженого - ни мороженного....я бы вот шашлычок бы поела)))
Саша,и у меня от свекрови спасибо тоже не дождешься,угощаю урожаем постоянно...все сын ей носит... а тут я принесла...молча через порог..я ее в коридор грудью...что говорю через порог то...муж и спрашивает потом мама довольна была,?,,я ему... когда твоя мама довольна бывает...только улыбнулся..
Ну вот что-то опять понесло....
мы же не будем такими? ведь правда, девченки?
Поделиться52929.07.2016 08:52
Стихи - "Женская сумочка"
Валя - валяюсь пацталом)))
По поводу сумочки.
Марина, у меня тоже была история с сумочкой однажды))) сумка у меня была - уже поднадоела, ручки вытянулись, подкладка кое-где порвалась и я решила ее выкинуть, потому что купила новую...как раз в это время была в отпуске(отпуск взяла - потому что была сессия, училась еще это наверно в 2010 году было) Пошла в магазин, смотрю контейнер с мусором открыт, я чуть ли не с крыльца сумку туда закинула и пошла по делам....ну вообщем пришла, приготовила обед и села делать курсовую....что ты будешь делать - флешки нет! а у меня там ВСЁ! я все дома перевернула, в карманах проверила(на всякий случай) и тут меня осенило - наверно в сумке! пошла- достала ее с контейнера, все обыскала - нет...и тут до меня дошло - кармашек порвался чуть-чуть и под подкладкой у меня и флешка и мелочь, и помада))) вообщем радости моей не было границ)))
Поделиться53029.07.2016 09:20
Всем удачной пятницы-тяпницы!!!)))