Доброе Утро!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51129.07.2016 03:39
Поделиться51229.07.2016 05:00
Доброе утро!!!
привет с БАЙКАЛА!!!
Отредактировано Невалент (29.07.2016 05:31)
Поделиться51329.07.2016 05:06
Ирочкин,с днем рождения АЛЕКСЕЯ!!!! А что в экспедиции отмечает...так это ему в радость!!!желаю удачной защиты,пусть это уж свершиться!!!удач и успехов ему!!!Мама цветы!!! [взломанный сайт]
Поделиться51429.07.2016 05:27
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Milena Невалент
Еленочка ,привет!!!! [взломанный сайт] я тоже в Ульяновске сумку купила!!!
...как бы доработать сегодняшний день.... что-то я погорячилась с тремя стульями.... кое как управляюсь...стулья, стулья -ноги,ноги...и хвосты...!!!
Леночка вяч. в бассейн лить 0.5 литра перекиси на 1 куб воды...37%...
ПЕРГИДРОЛЬ ДЛЯ ОЧИСТКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ БАССЕЙНОВ.
Бассейн очищается перекисью с помощью процесса окисления. Активное действие атомов кислорода как раз и даёт эффект стерилизации и дезинфекции.
Пергидроль, перекись водорода медицинская – жидкое и бесцветное вещество, непосредственно растворяющееся в воде или эфирах, с привкусом металла, что является нормой.
Пергидроль используется в медицинских целях для дезинфекции, а также стерилизации бассейнов, помещений, мебели, белья, посуды, сантехники и используют в уходе за больными.
Виды раствора бывают разные, выпускаются в двух самых распространенных и стандартных вариантах. Самые распространенные варианты это пергидроль 30-40% или 50%.
Бассейн очищается перекисью с помощью процесса окисления. Активное действие атомов кислорода как раз и даёт эффект стерилизации и дезинфекции. Также перекись водорода медицинская очищает воду от различных вредных микроорганизмов и примесей.
Перекись водорода не вызывает дерматологические болезни и отклонения. Также пергидроль не оставляет после себя ненужных продуктов разложения. Более частые использования перекиси рекомендованы в бассейнах маленьких объёмов – это очень удобно.
С целью повышения уровня чистоты и стерилизации, можно смешивать перекись с серебром или с другими средствами дезинфекции.
Конечно, что касается уровня дезинфекции, то у хлорирования этот уровень выше, чем у перекиси. Но у пергидроля есть одно большое и весомое преимущество – он безвреден для людей, а также не имеет никакого запаха, что тоже немаловажно.
Этот способ очистки воды не так давно был выведен для глобального применения, это экологически правильный подход к дезинфекции и стерилизации воды в бассейне. Всё больше и больше владельцев домашних бассейнов начинают пользоваться именно пергидролем, а не хлорированием, так как это намного удобнее и безопаснее.Также существуют приборы, которые помогают определить уровень загрязнения нехлорированной воды. Такие аппараты предназначены для расчёта дозирования средств дезинфекции.
Итак, мы вполне можем сделать выводы, что перекись (пергидроль) идеально подходит для дезинфекции и очистки бассейнов любых объёмов.
Создано на конструкторе сайтов Okis.
одно платье сшила, и еще скроила одно... это в настоящий момент мое увлечение...они меняются...дети подарими швейную машинку 2 года стояла.... , а шила последний раз в 1983 году....себе платье на второй день свадьбы..тогда ведь ничего красивого не было ....самоучка...так на глазок все...
и все купила для рисования...лежит пока...время есть еще.... так что Галочка,\ ничего я не успеваю....но хочу..
.Мариша,спасибо за комментарий про съеденный пирожок...тогда сегодня съем еще булочку....так хочется...если только для настроения!!!
Саша,и у меня от свекрови спасибо тоже не дождешься,угощаю урожаем постоянно...все сын ей носит... а тут я принесла...молча через порог..я ее в коридор грудью...что говорю через порог то...муж и спрашивает потом мама довольна была,?,,я ему... когда твоя мама довольна бывает...только улыбнулся..
Ну вот что-то опять понесло....
[взломанный сайт]
Всем удачи и успехов, солнышка,дождика,улыбок и прекрасного настрооения...
Поделиться51529.07.2016 05:30
Стихи - "Женская сумочка"
У меня зазвонил телефон…
Думаю с ужасом: «в сумочке он!!!!»
Хотела достать, там мешается многое
И принимаю решение строгое:
ВСЁ я достану, найду телефон!
Боже, когда же закончится звон?!?
Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?
Что? ..ключ от дома, ключи от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так…
Здесь документы – корка собкора,
Паспорт, права – их менять уже скоро,
Косметики, ужас, там с полкилограмма.
Варенье и тапочки – это для мамы.
Книга большая, формат А четыре,
О городах, островах и о мире.
Резинка. Не помню, за чем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало).
Зеркало, пилка, чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов штук восемь. Не мало.
Не думайте, что у детей отбирала!
Ножницы, степлер, ручка, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная – Боже, забыла!
И мыльница – только футлярчик, без мыла.
Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый – храню 10 лет.
Так… вот он пакет – бижутерии кучка,
Вот она радость – родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса и печенье,
Бутылка вина – это для настроенья!
Сумка пуста – телефона там нет…
Зачем всё достала? Кто даст мне ответ?!
И главное: как это всё поместилось?
А как всё обратно? Скажите на милость?
Да-а-а-а… как нам, девчонки, собой не гордиться?
ВСЁ в маленькой сумочке 20 на 30!
© Источник:http://www.vampodarok.com/stihi.php?stih=98
Поделиться51629.07.2016 05:55
Доброго пятничного утра всем!!!!!
У нас продолжается лето! Лето нынче у нас на удивление долгое!
По поводу сумочки. В Питере жили на квартире ведь у друга Темы. И вот с природы с шашлыков идем в крайнюю ночь домой. Саша говорит, доставай ключи, а я ему- а нет ключей...
Ну что пошли снова к Теме, с ним, Машей и Настей на машине съездили где отдыхали, не нашли. Пришлось ехать в самый ближайший отель. Хорошо что дешевый нашелся поблизости, 600 руб с человека за ночь и близко. переночевали. Накануне вечером друга вызвали с дачи, чтобы он ключи привез, утром поехали за ключами. Взяли, чемодан собрали, родственники нас в аэропорт проводили. И уже в Севастополе за подкладкой нашлись ключи в кармашке оказалась дырка во внешнем. Там еще флешка с моими клипами свадебными была. Накануне свадьбы, брата Саши пришлось напрягать, чтобы он с рабочего стола компа выложил на удаленный ресурс клипы. Думала, наверное выпала флешка. пару помад, жетоны от метро и мелочь..... Вот так тоже может быть. У меня эта сумка могла служить самозащитой, стукнула бы, мало не показалось. Все думала, что такая тяжелая))) Ключи папе друга передали. Поехал в отпуск, к сыну заедет
Поделиться51729.07.2016 06:35
Лена(Артур)
Настя, спасибо нафеячила. Днем маленько полило, потом опять солнце, сейчас опять дождик.
Привет Ирочка!
Поделиться51829.07.2016 06:47
Наше праздничное утро
Привет Леночка! Поздравляю твоих замечательных девчонок с днем рождения!
Пусть растут и радуют маму и папу! Какие замечательные фотки
Это для тебя дорогая!
[взломанный сайт]
Поделиться51929.07.2016 06:51
Irma1968
Привет Ириша! Поздравляю Алексея с днем рождения!
Поделиться52029.07.2016 06:56
Невалент
Привет Валечка! Я опять с вами чему очень рада!