-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

#p2749558,Галина73регион написал(а):

Лена шикарное поздравление!!! Ты талантище!!!

Спасибо))), это не шикарно, это с ходу, глядя на милых деток)))

Немножко и у вас муза проснулась)))

+4

482

#p2749584,Елена Александровна написал(а):

Милена и Галина,я вам завидую, что можете легко выбрать и купить сумку...
А вот я.....с точностью до наоборот, нужна будет сумка, буду долго-долго выбирать и ничего не куплю...потому что очень мало моделей, отвечающих моим запросам)))))
А еше я очень не люблю перекладывать содержимое сумки из одной в другую, там у меня много всего и все по "полочкам", на своих определенных местах)))))
Видимо поэтому стрессы не уходят)))

Смеюсь))
Лена, мне точно сумка помогает от стресса.. ну и конечно важно чтоб сумка понравилась.. выбор не всегда легкий.. и перекладывать муторно, но сам факт обладания понравившейся сумкой - это вау)))
у меня тоже бывает так.. устану на работе.. достанет все.. приду в магазин.. перебираю и не куплю ничего.. =( это худший вариант развития событий..
ну и не залеживаются они у меня.. дочь взрослая.. на только купленную сумку не претендует.. ну а те, что стоят - потаскивает))
ей очень нравится этот мой заскок =)

+4

483

Приятного вечера, активного отдыха, отличного настроения!

Факт про меня, интересно, это у всех так?
"Представьте, что вы находитесь в аэропорту и вам нужно забрать багаж. При этом вам нужно около 12 минут, чтобы добраться до зоны получения багажа. Когда вы подходите к ленте выдачи багажа, вы сразу забираете свой чемодан. Насколько нетерпеливым вы себя чувствуете?
Теперь попробуйте представить аналогичную ситуацию, но только вы добираетесь до ленты выдачи за 2 минуты и ждете свой багаж 10 минут. Хотя в обеих ситуациях получение багажа заняло у вас 12 минут, во втором случае вы наверняка были более нетерпеливы и несчастны.
Если у человека нет причин быть активным, он решает ничего не делать. И хотя это помогает нам сохранять энергию, безделье заставляет нас чувствовать себя нетерпеливыми и несчастными."

https://pp.vk.me/c630816/v630816880/408ca/XJn63objIz8.jpg

+5

484

Леночка- поздравляют с именинницами! Какие очаровашки!  А платья какие красивые!!!!!
Будьте здоровы!
ну и как  сюрприз понравился девочкам с куклами!  Какие эмоции были?

+4

485

#p2749409,irina66 написал(а):

Прав, Марина, сват. Я тоже когда то про это читала. И теперь на "спасибо" всегда отвечаю "на здоровье", говорить "не за что" нельзя.

Ирина, я а мне и про это говорили, что так говорить не правильно. Что ты дословно  отдаешь свое здоровье- На- здоровье.
Шафранову вспомнила: вселенная дословно воспринимает, как мы горим,  поэтому слова    имеют смысл не в нашу пользу, о котором мы не задумываемся часто.

+5

486

доброго  вечера  всем !  Леночка , Марина  вижу  вас :flag:  !  как  в  стародавние  времена !   :love:
  Валя   платьицем  обязательно  похвались , мы  будем  ждать !
Леночка , уже  5 ?  да  вы  уже   совсем  взрослые !
я  домой   собираюсь .  минус  ещё  один  рабочий   день . чую  крыша  начинает  ползти  потихоньку . :canthearyou:
всем  добра !

+5

487

#p2749612,Milena написал(а):

Приятного вечера, активного отдыха, отличного настроения!

Факт про меня, интересно, это у всех так?
"Представьте, что вы находитесь в аэропорту и вам нужно забрать багаж. При этом вам нужно около 12 минут, чтобы добраться до зоны получения багажа. Когда вы подходите к ленте выдачи багажа, вы сразу забираете свой чемодан. Насколько нетерпеливым вы себя чувствуете?
Теперь попробуйте представить аналогичную ситуацию, но только вы добираетесь до ленты выдачи за 2 минуты и ждете свой багаж 10 минут. Хотя в обеих ситуациях получение багажа заняло у вас 12 минут, во втором случае вы наверняка были более нетерпеливы и несчастны.
Если у человека нет причин быть активным, он решает ничего не делать. И хотя это помогает нам сохранять энергию, безделье заставляет нас чувствовать себя нетерпеливыми и несчастными."

Лена, а я это по-своему интерпретировала. Что,мол, торопится не нужно. Второй поспешил, был более активным, добрался за 2 минуты вместо 10, но при  этом ждет и испытывает нетерпение. А первый, наслаждаясь окружением добрался за 10 минут, никуда не торопясь. И чувствует себя счастливым)

+6

488

Анюта, привет!! И вправду как в давние времена.
С праздником вас. с крещением Руси. Праздник то большой считается.

+4

489

Добрый вечер мои дорогие подруженьки . Мы на даче были , собираем урожай , дергаем сорняки . В этом году надо было козу наверное покупать , столько травы , как сенокос .
Прочитала вас , фото не открылись почему то , а посмотреть так хочется ... Ирма , дочке очки не хочу снимать пока , врачи сказали что она сильно быстро растёт и организм не успевает а ещё нагрузка в школе и дома от компа не отогнать . А сосед по даче очки до 60 лет носил , а зимой заняться не чем на пенсии вот он зарядку для глаз делал и результат - очки на полочке , зрение в норме . Факт !

+5

490

Леночка, у девочек  первый юбилей))))! супер! 5 лет!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18