Наше праздничное утро
Лена-Милена, дочурок с днем рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Наше праздничное утро
Лена-Милена, дочурок с днем рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Саша спасибо за солнечный луг с утра!!!! Как красиво!!!
Рита спасибо за чай с вареньем! очень кстати)))
Да Марина - сколько нам еще над собой работать и работать.... бывает ведь не только ни фига...а что то и покруче... стыдно...каюсь...
Ирина спасибо за комплимент конечно, но я всего то хожу недельку с небольшим - до постройнела еще далеко)))
Ирина сыночка с днем рожденияя! удачи ему и успехов! Пусть мечты сбываются!!!цветы маме
Благодарю:)
девушки Ирочкин,Галочкин.... вижу вас,приветик!!!!
....шью срочно платье дочери....на 5 мин забежала с вами встретилась...
полистаю...поищу абрикосы
девушки Ирочкин,Галочкин.... вижу вас,приветик!!!!
....шью срочно платье дочери....на 5 мин забежала с вами встретилась...
полистаю...поищу абрикосы....
Валюша привет дорогая! [взломанный сайт]
когда ты всё успеваешь? дача, работа...еще шьёшь))) хочется посмотреть на платье хоть одним глазком)))
Марина нам бы наоборот что бы дожди закончились . Вчера ливень очередной прошел , затопил улицы , у нас как Венеция уже .
с ума сойти...вот залило так залило....
Марина спасибо , прочитала , до мурашек пробрало ....
я позже прочитаю...
Развлекаюсь, как могу. Сшила сумку:
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СУМКА,СУПЕР!МОЛОДЕЦ!!! а цветочки какие миленькие...да на каком беленьком подоконничке... Анастасийка-труженица, у тебя все будет таким же белым и пушистым!!!!
Привет Галочка!Я тоже скучала и мне вас не хватала,иногда заходили как гость читала!
Леночка ВЕРНУЛАСЬ, ура!!!
Вот такой у нас в июне был дождь и весь огород в воде.
сочувствую...как ножом по сердцу....так огород залило....ужас... как жаль!
Леночка классно смотришься в бассейне..и нырнуть можно в таком бассейне... глубокий ............и холодный наверное...бр!!!!браво!!!
Всем добрый вечер.
Нет, Валечка мы лет 15 ездили на Малое море, а теперь на Восточный берег. И предпочитаем только палатки.
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Я СЕЙЧАС В ОТПУСКЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК 1 НА РАБОТУ. СОЛЮ ОГУРЦЫ ВАРЮ ВАРЕНЬЕ ДЕЛАЮ КОМПОТЫ И ТАК ВСЕ ПО МЕЛОЧИ , ЧТО ЕЛИ НОГИ ДО КРОВАТИ ДОХОДЯТ И НЕМНОГО ФОТО С МОЕЙ УСАДЬБЫ
КРАСОТА!!!!!!!!
ни фига се фига ! вот это вы понаписали !!! рада ! ура , если болтаем , знать живые !
привет роднульки мои ! как живём - поживаем ? соскучалась я без вас страсть как ! даже не получается забежать поболтать , пошла моя вторая рабочая неделя без выходных , а дома огурцы растут , говорю кудаж вы оглоеды прёте то , не можете до моих выходных подождать , орут ни фига , в банку хотим ! вот в этой круговерти даже и лета не увидела , август уж на носу ! я чего забежала то - абрикосы поспели , а вас и не угостила ещё , так что девоньки угощайтесь , сладкие , сочные во рту таят ! только уж звиняйте со временем напряжёнка нарвать не когда . я вас прямо с дерева угощаю ! вы у меня девчёнки шустрые , ловкие и с веточки дотянетесь сорвать ! держите !
УХ,ТЫ!!!! АБРИКОСЫ ВСЕ-ТАКИ НАШЛА.....спасибо Анечка за угощение...у меня только отркылась фотка на одну треть...но мне хватит....восторг!!!
ДЕВУШКИ,СОЛНЦы.спасибо за получений заряд позитива,за картинки,анекдоты,фотки,рассказы...чай и кофе....
убегаю.....дочитаю немножко позже.....разных вам приятностей...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18