Доброе утро!
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Доброе утро!
Анечка, Олечка! Рада вас видеть!
До вечера, пью чай и на работу.
Очень рада, что девочки вернулись. Леночка, Олечка ,Анечка.
Анечка спасибо за абрикосы, вкуснотищя.....Леночк, бассеин супер, банька отличная. Молодцы....Олины фото не могу посмотреть, не открываются...Всех целую....Убегаю...
Доброго утра мои дорогие Хорошего плодотворного дня!
Аня абрикосы -красотища!!!! В Севастополе по улицам идешь-слива алыча орехи шелковица ежевика- все так растет. насобирали алычи домой -ели вкуснотища! читаю тебя, как ты пишешь-нифига себе. и вспоминаю, как сват нас отучал в Питере это слово говорить! Говорит-неправильное слово. Это вы все от себя отталкиваете. Так что девочки и мальчики убираем слова паразиты из своей речи
Доброе утро! Уффффф, дочитала. Вечером смогла осилить только одну страницу, отрубилась и снились мне грядки и теплицы, правда чужие. Уф, скорее бы закончить эту перепись. Конечно есть и положительные моменты от этого, вот позавчера вживую увидела индоуток, какие интересные, сказали, что едяь меньше и растут быстрее обычных, да и мясо вкуснее. А тут и Олечка фото своих выложила, такие замечательные, одна прям улыбается.
Галочка, хорошее решение ходить пешком с работы, а я вот уже думаю, самокат прикупить чтоли:-D. Ты постройнела.
Настенька, все у тебя наладится, видишь уже и цветочки расцвели на белом подоконнике, так твоими стараниями весь дом и расцветет, и свекр поймет, что спать на простынях лучше чем на покрывале, просто ему никто их не стирал, и душа у него вместе с домом отмоется.
Мариша, Маргарита, замечательные позитивные настрои, я всегда с удовольствием их читаю ( стараюсь в людях оптимизм поддержать, но и самой подпитка нужна).
Леночка Владимировна, может не надо дочке очки. Можно и так зрение исправить. Я носила очки с пяти лет, да еще и осложненные, в институте резко начало падать зрение, т.к. нагрузка стала больше и чертежи по начам ухудшили его, затем роды, стаял вопрос о кесаревом, но я настояла на естественных, и всегда была в очках. И уже работая в школе, прочитав Норбекова, сняла очки и вот уже более 10 лет без них, с 6,5 зрение стало 2.
Вчера у нашего дембеля был день рождения, и уже 11 лет подряд он отмечает его в полях вдали от нас. Подарки дожидаются его дома, купила ему очередную книгу - подарочный том Петр 1, очень красивое и интересное издание.
Простите если кого не отметила. Всего в голове не удержишь, но я всех помню и люблю.
Всем доброго солнечного дня! Прекрасной погоды ! Прекрасного настроения!
забежала проголосовать - почитаю чуть позже
1498
Еще раз доброго всем дня! Пишу с рабочего! что то моя предыдущая чашка кофе со снежинками ))) - исправляюсь))))
пусть сегодня повезет во всем!

МиленаД
Леночка, поздравляю твоих дочурок с днем рождения! Счастья вам всем и здоровья! Пусть дочки растут умными и вам на радость! удачи им и успехов!!!

Цветы маме
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18