Доброе утро!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43128.07.2016 03:41
Поделиться43228.07.2016 03:43
Анечка, Олечка! Рада вас видеть!
До вечера, пью чай и на работу.
Поделиться43428.07.2016 04:03
Очень рада, что девочки вернулись. Леночка, Олечка ,Анечка. Анечка спасибо за абрикосы, вкуснотищя.....Леночк, бассеин супер, банька отличная. Молодцы....Олины фото не могу посмотреть, не открываются...Всех целую....Убегаю...
Поделиться43528.07.2016 05:16
Доброго утра мои дорогие Хорошего плодотворного дня!
Аня абрикосы -красотища!!!! В Севастополе по улицам идешь-слива алыча орехи шелковица ежевика- все так растет. насобирали алычи домой -ели вкуснотища! читаю тебя, как ты пишешь-нифига себе. и вспоминаю, как сват нас отучал в Питере это слово говорить! Говорит-неправильное слово. Это вы все от себя отталкиваете. Так что девочки и мальчики убираем слова паразиты из своей речи
Поделиться43728.07.2016 06:09
Доброе утро! Уффффф, дочитала. Вечером смогла осилить только одну страницу, отрубилась и снились мне грядки и теплицы, правда чужие. Уф, скорее бы закончить эту перепись. Конечно есть и положительные моменты от этого, вот позавчера вживую увидела индоуток, какие интересные, сказали, что едяь меньше и растут быстрее обычных, да и мясо вкуснее. А тут и Олечка фото своих выложила, такие замечательные, одна прям улыбается.
Галочка, хорошее решение ходить пешком с работы, а я вот уже думаю, самокат прикупить чтоли:-D. Ты постройнела.
Настенька, все у тебя наладится, видишь уже и цветочки расцвели на белом подоконнике, так твоими стараниями весь дом и расцветет, и свекр поймет, что спать на простынях лучше чем на покрывале, просто ему никто их не стирал, и душа у него вместе с домом отмоется.
Мариша, Маргарита, замечательные позитивные настрои, я всегда с удовольствием их читаю ( стараюсь в людях оптимизм поддержать, но и самой подпитка нужна).
Леночка Владимировна, может не надо дочке очки. Можно и так зрение исправить. Я носила очки с пяти лет, да еще и осложненные, в институте резко начало падать зрение, т.к. нагрузка стала больше и чертежи по начам ухудшили его, затем роды, стаял вопрос о кесаревом, но я настояла на естественных, и всегда была в очках. И уже работая в школе, прочитав Норбекова, сняла очки и вот уже более 10 лет без них, с 6,5 зрение стало 2.
Вчера у нашего дембеля был день рождения, и уже 11 лет подряд он отмечает его в полях вдали от нас. Подарки дожидаются его дома, купила ему очередную книгу - подарочный том Петр 1, очень красивое и интересное издание.
Простите если кого не отметила. Всего в голове не удержишь, но я всех помню и люблю.
Поделиться43828.07.2016 06:35
Всем доброго солнечного дня! Прекрасной погоды ! Прекрасного настроения!
забежала проголосовать - почитаю чуть позже
1498
Поделиться43928.07.2016 08:15
Еще раз доброго всем дня! Пишу с рабочего! что то моя предыдущая чашка кофе со снежинками ))) - исправляюсь))))
пусть сегодня повезет во всем!
Поделиться44028.07.2016 08:17
МиленаД
Леночка, поздравляю твоих дочурок с днем рождения! Счастья вам всем и здоровья! Пусть дочки растут умными и вам на радость! удачи им и успехов!!!
Цветы маме