забавное =
Лена про будильник с Du Hast представила....- ржунимагу))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
забавное =
Лена про будильник с Du Hast представила....- ржунимагу))))
Ну это мое решение..) Из-за дачи, отчасти, потому что, если ездить только в выходные, то только костьми там и останется лечь..
Ну и работы много, проблематично отсутствовать хотя бы неделю. И половина отдела беременны, то по врачам, то на сохранение, то отпуска отгуливают.., все одно к одному.. =) первый раз я так отдыхаю. В общем, нормально.. Потому что из отпуска все равно пришлось бы в удаленке сидеть..
Понятненько . Ленусь , держись !
Привет мой дорогие вот и я с вами!
Очень сильно скучала по форуму и конечно по вам всем!
Сперва дача потом у племянницы муж заболел езжу к ней помогать,да и дома были проблемы маленькие,да еще и банки надо закрыть успеть.Все подробности напишу чуть позже,банки закрыла с огурцами стирка идет полным ходом сейчас кушать надо приготовить и белье погладить.Да еще две недели комп. не работал.
Читать даже не знаю когда буду,времени нет а завтра на работу.
Сперва дача потом у племянницы муж заболел езжу к ней помогать,да и дома были проблемы маленькие,да еще и банки надо закрыть успеть.Все подробности напишу чуть позже,банки закрыла с огурцами стирка идет полным ходом сейчас кушать надо приготовить и белье погладить.Да еще две недели комп. не работал.
Ленуська привет !!!!! Мы тебя ждали !!!!!
Леночка дорогая! как же мы скучали!
[взломанный сайт]
Ленуська привет !!!!! Мы тебя ждали !!!!!
Привет Леночка!Спасибо [взломанный сайт]теперь я с вами и на всегда!
Леночка дорогая! как же мы скучали!
Привет Галочка!Я тоже скучала и мне вас не хватала,иногда заходили как гость читала!
С возвращением!!!
Развлекаюсь, как могу. Сшила сумку:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18