Лена вот это вас затопило! действительно Венеция....
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36127.07.2016 10:34
Поделиться36227.07.2016 10:36
Костя придет - это точно.... а девчата...боюсь что уже многие не вернуться...печально осознавать...но армия закончилась - жизнь продолжается...
многие ушли тихо - не прощаясь...я вот тоже прокручивала этот момент, но понимаю, что без вас уже не могу жить дальше....так что я с вами)))
Это точно, я тоже не могу без вас, когда не получается зайти, начинается ломка.)))) Иногда читаю, как гость. Все такие родные стали, за каждого переживаю и радуюсь. Много чему научилась у вас......Я вас люблю.
И я не могу без вас !!!!! Вы столько для меня сделали , что я считаю вас своей семьей . Галя а кто к нам уже не вернёться ??? Почему ?
Поделиться36327.07.2016 10:41
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!!
Спасибо за поддержку и понимание!!!
Настя.а бригаду ремонтную никак нельзя нанять...все быстро,хоть и пережить надо будет....начать со своей комнаты и кухни... а стиралка-это просто необходимая вещь, пусть все у тебя получится.!!!!..пиши все желание на листе...или в тетради 100 листов...
С бригадами лотерея, повезет-не повезет, дома-то уже есть постоянная, а здесь – вопрос вопросов, в том числе финансовый. Сами постепенно сделаем.
Стиралка была первой покупкой в этой квартире. Спасибо мужу.
Настена, все идет как и должно идти. У тебя перемены в жизни. Как сын отнесся к переезду твоему! В Крыму на Ай-Петри были, там канатный мост через скалы видели ( но не добрались, далеко), вспоминала тебя и фото, что ты размещала. когда он был в Крыму и ходил через этот мосток!
«Дважды два – четыре, всё идет как надо!» (С)
Макс спокоен, как удав, надеюсь, что он меня понял. Меня больше волнует мама, чувствую себя виноватой, но… тут живет отец мужа, который тоже хочет жить дома, а не в Йошке. В общем, включаю здоровый эгоизм, я ведь тоже живая.
Спасибо за рассказ о семье, очень близки многие моменты.
Поделиться36427.07.2016 10:43
Галя а кто к нам уже не вернёться ??? Почему ?
мне кажется Инна и ЕленаАртур....
Елена20 пока на море - она должна зайти, это точно
Поделиться36527.07.2016 10:44
Стиралка была первой покупкой в этой квартире. Спасибо мужу.
Ура! ЗдОрово!!!
Поделиться36627.07.2016 10:44
Омск, Алтай, держитесь!!! Хорошей вам погоды и урожая!!!!
Здесь тоже во время ливня центр топит.
Поделиться36727.07.2016 10:48
мне кажется Инна и ЕленаАртур....
Елена20 пока на море - она должна зайти, это точно
С Инной сейчас общалась в контакте . Она привет передает всем , по гостям ездила , сейчас ремонтом занялась . Женя на работу устроился . Она пороль забыла . Лене надо позвонить .
Поделиться36827.07.2016 10:49
Омск, Алтай, держитесь!!! Хорошей вам погоды и урожая!!!!
Здесь тоже во время ливня центр топит.
Спасибо Настенька !!! Нам бы солнышка !!! А то душно , влажно и пасмурно ...
Поделиться36927.07.2016 10:50
Я убегаю , не надолго . [взломанный сайт]
Поделиться37027.07.2016 10:56
Зафеячиваем солнце на Алтай и в Омск!!!!