Леночка, привет!
Привет Сашенька !!!! Как у Алёшки ???? Ты не писала где они сейчас .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Леночка, привет!
Привет Сашенька !!!! Как у Алёшки ???? Ты не писала где они сейчас .
У Алёшки всё хорошо, где он не знаем. Где - то под Ростовом в полях. Звонит иногда.
Ну вот, пока дома никого не было, я столько дел переделала: с вами поговорила, поплакала, вымыла пол, вычистила ванну, попила чаю... Пойду приму душ, и буду, как новенькая!
Спасибо всем! Всем добра и света!!!
Настя, ты умничка! Правильный позитивный настрой - это самое главное!!!!
мы тебя очень любим - не пропадай надолго!
До завтра, пошла спать!
Спасибо за поддержку!!!!
Доброе Утро!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! пусть все задуманное,запланированное у вас получится, позитив,а улыбок и радостных прогулок!!!
скажи сколько надо перекиси ?
Еленочка,надо уточнить...лично я только знаю что делали...а сколько спрошу и напишу!!!
Реву ..... больно очень .... Галочка , спасибо что сохранила это все .
.... тоже плакала..фотку Надежды с семьей я еще не видела.а каких сыновей красавцев вырастила...спасибо Галинка, что показала и сохранила...
вот недавно только Мариша сказала...один день...и перевернул всю жизнь .....одно мгновение....царствие небесное ...мало общались...но хватило чтобы понять светлый человек ушел...
Milena
Про ночи - это точно.
Конечно, не все так плохо, как иногда мне кажется. У меня каждый день на что-нибудь одно чистое больше (батареи, плита, стены...) на одну разбитую вещь меньше (стараюсь избавляться от разбитых и сломанных вещей), на пару вышитых крестиков больше, на пару незакрашенных элементов в мандале меньше. Спасаюсь бытом от мыслей о смысле жизни. Смысл жизни - в ней самой. Живу сейчас. Ищу красоту.
Всем любви и радости!
Спасибо за поддержку!!!!
Настя ...меня так тронула твоя история.... думаю..и думаю... и про твое отношение к мужу...и об сложившей жизненной ситуации...очень нравится твой позитив сквозь слезы...как красиво написала...хочется повторить...читаю перечитываю...молодец оптимистически настроена...значит все будет ок!!!
Настя.а бригаду ремонтную никак нельзя нанять...все быстро,хоть и пережить надо будет....начать со своей комнаты и кухни...
а стиралка-это просто необходимая вещь, пусть все у тебя получится.!!!!..пиши все желание на листе...или в тетради 100 листов...
Инны давно не видно... в отпуске наверное..Леночки отдыхают...Оля тоже потеряшка....
Костя за грибами очевидно ушел....АУ!!!
я эти 3 дня работай завалена...на 3х стульях сразу..так получилось....погружаюсь
.всех обнимаю радости вам и тепла...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18