-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

#p2746012,Галина73регион написал(а):

Сегодня годовщина как не стало с нами нашей Надюшки...царствие ей небесное и вечная память

Царствие  небесное

+2

312

#p2746462,Невалент написал(а):

.щитовидка в норме.!..а давит комок невыплаканных слез.!
плачьте девушки плачьте и высказывайтесь и проговаривайте проблемы ....это очень нужно и помогает....

Как здорово  сказал!

+3

313

#p2746587,саша букаринов написал(а):

Царствие  небесное

Наденька , царствие тебе небесное ! Нам тебя очень не хватает ....

+3

314

Добрый вечер .

+1

315

#p2745198,Марина 154 написал(а):

Да, Лена, доброй ночи, ты раненько встаешь. На той неделе,  когда в Тюмени была, гостем читала, смотрю ты совсем рано на работу бежала, часа в 4 встаешь?

Да , Маришка , встаю  :'(

#p2745730,Невалент написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА,ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!
Галинка.прияно видеть тебя  ,.   ...а что-то солнышка в Ульяновске не видно..
Лена.спасибо за торфяные таблетки, а сколько их надо?..наверное очень много...у меня еще остались с посадки штук 15...
...мы в этом году перекись водорода налили в бассейн...и помешивать воду..в инете прочитали как правильно,..знакомые поделились,а через 8 часов можно и  купаться....на 1-2 месяца хватает...такие лафтаки грязи стали подниматься...  ..а казалось чистенькая вода....а до этого морскую соль сыпали тоже хорошо...и как в море... 
фотки переносной баньки покажу,дети как сбросят на комп
Мама Марина насмешила....   ..что у кого выросло.кто чем болеет....................падцтслом..
приглашаем на завтрак....  и не только.....   забегай,забегайте....

Валентинка , надо всего 2-3 таблетки , дождь идет , солнце а вода чистенькая стоит , так интересно - в чем секрет этого ? Про перекись не слышала даже , скажи сколько надо перекиси ?

+3

316

#p2746144,Елена Александровна написал(а):

Не знаю...скорблю вместе с вами!
Очень печальнр узнать человека, общаться и на этих же просторах форума потерять...
Судя по фото- светлый ипозитивный человек!
Царствия Небесного Р.Б.Надежде!

Это наша форумская мамочка , трагически оборвалась жизнь ... Мы скорбим , до сих пор вспоминаем её .. В домике с рецептами есть и Надюшкины советы .

+3

317

#p2746163,Milena написал(а):

И я рада, Галя =) В этом году без отпуска, не получается... хожу на 1 день в неделю в отпуск, как-то так..)

Это почему так ??? Леночка привет !

#p2746261,Галина73регион написал(а):

Надюша двух сыночков в армию проводила и дождалась - с интервалом в полгода...талантливая была во всем.... а вот автомобильная авария оборвала ее жизнь...

Реву ..... больно очень .... Галочка , спасибо что сохранила это все .

+4

318

#p2746462,Невалент написал(а):

Настя,дорогая в вот  как раз а прятать не надо...как все в себе носить невозможно...надо высказаться,вот для этого мы тут  и собрались.......а мужа точно беречь надо... он ведь тоже все это видит...надеюсь что оценит...
все будет хорошо,позитивные моменты  которые приносят радость есть и это главное!...и наша старая и верная пословица...с милым рай и в шалаше...а чистоту потихонечку, совмещая приятное с полезным наведете...
.. а лето  какое там длинное и теплое...все растет,цветет...  

Моя знакомая пошла к эндокринологу....щитовидка говорит давит и все.....доктор прововерил, узи т прочие анализы....расспросил ее о жизни...и знаете что сказал....щитовидка в норме.!..а давит комок невыплаканных слез.!
плачьте девушки плачьте и высказывайтесь и проговаривайте проблемы ....это очень нужно и помогает....

Я  и так после армии стала плакса ...

+5

319

Леночка,  привет!

+1

320

#p2746519,Анаст...я написал(а):

Ну вот, пока дома никого не было, я столько дел переделала: с вами поговорила, поплакала, вымыла пол, вычистила ванну, попила чаю... Пойду приму душ, и буду, как новенькая!
Спасибо всем!  Всем добра и света!!!

Настёна ты к нам почаще забегай , мы отвлечём тебя , а ты нам про город расскажешь , мы то там не были .

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18