Светлая память Наде
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29226.07.2016 14:24
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Либо вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье — у вас внутри, либо вы ни к чему не придете.
Мы придумали гору чрезмерных потребностей. Вы должны постоянно покупать, выбрасывать.
Марина, эта твоя заметка легла на душу так, что я не смогла просто отметить её плюсиком. У меня сейчас сплошной когнитивный диссонанс в связи с тем, что мне по жизни нужно очень немного вещей для счастья, а в том доме, где я сейчас живу, хочется выбросить всё и купить новое. А в некоторых случаях просто купить, потому что этого нет. (Еще до переезда взяла с мужа обещание, что он купит здесь стиральную машину, потому что стирать покрывала, на которых вместо простыней спит свёкор (грязи же не видно), вручную - совсем не айс...)
Вот поменять кухню, которая разваливается и покоробилась, купить новую плиту, потому что с нынешней падают кастрюли и не работает духовка, а перед этим сделать косметический ремонт (сменить 30-ти летней давности клеёнку на стенах, залитые соседями обои на потолке и затертый до дыр линолеум) - это от чрезмерных потребностей или необходимость? Я сейчас чувствую себя такой зудой, которой что-то постоянно нужно, и немедленно нужно, потому что живу-то я сейчас, а не потом, когда наступит какое-то время...
Простите, несколько сумбурно написала, раздрай полный в душе. Мужа люблю, хочу, чтобы ему было со мной хорошо, но ещё хочу, чтобы было хорошо мне тоже, а пока не чувствую себя здесь дома.
Спасибо, что вы все есть в моей жизни. Простите, что не пишу. Всем счастья и мира.
Поделиться29326.07.2016 14:39
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Марина, эта твоя заметка легла на душу так, что я не смогла просто отметить её плюсиком. У меня сейчас сплошной когнитивный диссонанс в связи с тем, что мне по жизни нужно очень немного вещей для счастья, а в том доме, где я сейчас живу, хочется выбросить всё и купить новое. А в некоторых случаях просто купить, потому что этого нет. (Еще до переезда взяла с мужа обещание, что он купит здесь стиральную машину, потому что стирать покрывала, на которых вместо простыней спит свёкор (грязи же не видно), вручную - совсем не айс...)
Вот поменять кухню, которая разваливается и покоробилась, купить новую плиту, потому что с нынешней падают кастрюли и не работает духовка, а перед этим сделать косметический ремонт (сменить 30-ти летней давности клеёнку на стенах, залитые соседями обои на потолке и затертый до дыр линолеум) - это от чрезмерных потребностей или необходимость? Я сейчас чувствую себя такой зудой, которой что-то постоянно нужно, и немедленно нужно, потому что живу-то я сейчас, а не потом, когда наступит какое-то время...
Простите, несколько сумбурно написала, раздрай полный в душе. Мужа люблю, хочу, чтобы ему было со мной хорошо, но ещё хочу, чтобы было хорошо мне тоже, а пока не чувствую себя здесь дома.
Спасибо, что вы все есть в моей жизни. Простите, что не пишу. Всем счастья и мира.
Настя, очень хорошо что высказалась, то что накопилось в твоей душе нам не безразлично тоже... дай Бог чтобы у тебя все разрешилось
Поделиться29426.07.2016 14:46
дай Бог чтобы у тебя все разрешилось
Спасибо, Галя!!!
Как говорила одна моя знакомая: "Поплачу и спрячу..."
Поделиться29526.07.2016 15:05
ещё хочу, чтобы было хорошо мне тоже
Настя, все и будет хорошо =)
Вы сейчас как на целине, переезд - всегда стресс, а уж в другой город.. это вообще сложно.
Немного времени и все будет, раз уж решили вы так обосноваться на этом месте.. " Москва не сразу строилась.." (с) главное, что вы вместе =)
Поделиться29626.07.2016 15:08
Milena
Спасибо, Лена!
Поделиться29726.07.2016 15:14
Анаст...я
Не за что =) Сие - факт.. Мне тоже в свое время досталась совсем убитая квартира, ничего, потихоньку делаем. Хотелось бы быстрее, но в то же время, не хочется дешевых решений...
А другой город, вопросы с трудоустройством же еще..
Зато такие ночи в Ростове потрясающие.. =)
Поделиться29826.07.2016 15:21
Milena
Про ночи - это точно.
Конечно, не все так плохо, как иногда мне кажется. У меня каждый день на что-нибудь одно чистое больше (батареи, плита, стены...) на одну разбитую вещь меньше (стараюсь избавляться от разбитых и сломанных вещей), на пару вышитых крестиков больше, на пару незакрашенных элементов в мандале меньше. Спасаюсь бытом от мыслей о смысле жизни. Смысл жизни - в ней самой. Живу сейчас. Ищу красоту.
Всем любви и радости!
Поделиться29926.07.2016 15:53
1443+1.....странно проголосовала с домашнего.... еще раз зашла...а цыфра не изменилась ...еще раз ..ничего не происходит с цифрой...
Поделиться30026.07.2016 16:14
Спасибо, Галя!!!
Как говорила одна моя знакомая: "Поплачу и спрячу..."
Настя,дорогая в вот как раз а прятать не надо...как все в себе носить невозможно...надо высказаться,вот для этого мы тут и собрались.......а мужа точно беречь надо... он ведь тоже все это видит...надеюсь что оценит...
все будет хорошо,позитивные моменты которые приносят радость есть и это главное!...и наша старая и верная пословица...с милым рай и в шалаше...а чистоту потихонечку, совмещая приятное с полезным наведете...
.. а лето какое там длинное и теплое...все растет,цветет...
Моя знакомая пошла к эндокринологу....щитовидка говорит давит и все.....доктор прововерил, узи т прочие анализы....расспросил ее о жизни...и знаете что сказал....щитовидка в норме.!..а давит комок невыплаканных слез.!
плачьте девушки плачьте и высказывайтесь и проговаривайте проблемы ....это очень нужно и помогает....