Леночка как рада тебя видеть!!! ты не в отпуске?
И я рада, Галя =) В этом году без отпуска, не получается... хожу на 1 день в неделю в отпуск, как-то так..)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Леночка как рада тебя видеть!!! ты не в отпуске?
И я рада, Галя =) В этом году без отпуска, не получается... хожу на 1 день в неделю в отпуск, как-то так..)
этом году без отпуска, не получается... хожу на 1 день в неделю в отпуск, как-то так..)
ну это конечно ни о чем....жаль что отпуска настоящего не получается
Сегодня годовщина как не стало с нами нашей Надюшки...царствие ей небесное и вечная память
мне сразу вспоминается Надина поделка... березка..
ну это конечно ни о чем....жаль что отпуска настоящего не получается
ну да,.. хотя есть и оптимистичный вариант - я в отпуске каждую неделю =)
В этот день поклонники вспоминали известного поэта, актера и автора-исполнителя песен.
Парусная регата - мероприятие ежегодное и вчерашний фестиваль был шестнадцатым по счету. Мероприятие началось около памятника Высоцкому на Молодогвардейской. Там все желающие могли возложить цветы и почтить память поэта.
В пятницу корпоратив у нас =), традиционный летний выезд с переправой на другую сторону Волги =) июль выдался в этом году особенно насыщенным в части работы.. все уже ждут эту поездку =)
Марина,спасибо тебе за рассказы...про Чернобыль... горечь..а многие из героев просто и не знали что их ждет....
.коснулся он нашей семьи тоже...по прямой 80км... дезактивацию проводили и дома и машины все,что не шевелится и шевелится подвергалось дезактивации...машины загоняли во дворы и с пеной все мыли...все было в в пене..
и по радио объявляли 50 гр вина натурального красного! и детям тоже...влажные уборки..постоянно...родители мне рассказывали....а только вдумайтесь как станция называлась..Чернобыль...черная быль...ну как тут не поверишь во что-то свыше... как корабль назовешь так он и поплывет...
Либо вы счастливы, имея очень мало и не нагружая себя сверх меры, потому что счастье — у вас внутри, либо вы ни к чему не придете.
Мариша,спасибо за статьи как они мне все понравились и про Турцию полностью согласна с автором...что за народ....вот такой наш народ...никакой солидарности.....
а как здорово ты про прогулки написала.романтично...
...и стыдно мне за ту булочку что я сегодня съела ...рот надо открывать только для улыбки и искать все позитивное и положительное. для себя любимой......эх...бум пробовать...
Парусная регата
шикарно!!!
В пятницу корпоратив у нас =), традиционный летний выезд с переправой на другую сторону Волги =) июль выдался в этом году особенно насыщенным в части работы.. все уже ждут эту поездку =)
Леночка,удачной поездки незабываемой позитивный эмоций!!!!
все рабочий день закончен...я радуюсь...пошла...
ну да,.. хотя есть и оптимистичный вариант - я в отпуске каждую неделю =)
Лена какая красота на Волге!!! Фрегата - просто чудо!!!у вас набережная какая классная -совсем на реке находится...а у нас так высоко - на возвышенности,пешком идти до воды - без ног останешься)
Ярких впечатлений и хорошего отдыха на корпоративе!
Не знаю...скорблю вместе с вами!
Очень печальнр узнать человека, общаться и на этих же просторах форума потерять...
Судя по фото- светлый ипозитивный человек!
Царствия Небесного Р.Б.Надежде!
Надюша двух сыночков в армию проводила и дождалась - с интервалом в полгода...талантливая была во всем.... а вот автомобильная авария оборвала ее жизнь...
Надя с сыновьями и мужем
встреча дембеля на вокзале
Добрый день!
Марина, все прочитала, интересно и правильно.
Валя, спасибо за рассказ о малой родине. Дай Бог все наладиться и съездишь. У меня подруга живет в Запорожье, а здесь у неё мама, так приезжает каждый год сюда.
Всем спасибо за позитив: картинки и фото
Лена, хорошо отдохнуть на корпоративе-выезде
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18