Старшенькие, доброго всем вторника!
У вас кто ночью на работу бежит, а кто утро встречает, а кто и день проживает?!
(В профили не могу с тлф зайти, поэтому вашу территориальность пока не знаю)
Удачи всем!
У нас в Саратове пасмурно, прохладно, но очень давит повышенная влажность....солнца и жары хочу, потому что сухо буыло бы.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26126.07.2016 09:19
Поделиться26226.07.2016 09:20
Об отдыхе в Турции и внутреннем достоинстве русского человека
полностью согласна с автором!
Три человека, спасшие миллионы.
Марина, читаю и слезы на глазах....все таки наши российские люди - способны на многое...иностранцам нас не понять
Поделиться26326.07.2016 09:24
пошла в буфет...нет не могу без обеда...а вкусненькие у нас булочки там...блин.. блин.. ..нету силы воли, только вот до 14-20 и продержалась... ну как всегда...завтра начну стройнеть..
хотя Эвелина Хромченко сказала,зачем худеть упакуй красиво то что есть...понравилось..
Поделиться26426.07.2016 09:25
Удачи всем!
удачи!!!
Поделиться26526.07.2016 09:38
. Вроде мелочи, а могут изменить нашу жизнь в лудшую сторону. Надо написать себе список радостных дел. Всем отличного настроения, УЛЫБАЕМСЯ.--
--
Рита спасибо за позитивные картинки)))) сразу вспомнила фразу из мультика : улыбаемся и маааашем!
..хочется С ВАМИ поделиться ...
!!!
Валя спасибо за рассказ о своей Родине, очень красивый комплекс, величавые статут....да - это наша история....конечно про бункер - волосы дыбом...
Поделиться26626.07.2016 09:42
Девочки, я сегодня ...чой-то перегибаю...извините...
тоска...и пи- пи пи...
Валюша не извиняйся...это на самом деле тяжело- не бывать на своей родине...ведь хочется побродить по тем местам, где родился и вырос...с годами ностальгия все острее ощущается...
Поделиться26726.07.2016 09:44
Старшенькие, доброго всем вторника!
У вас кто ночью на работу бежит, а кто утро встречает, а кто и день проживает?!
(В профили не могу с тлф зайти, поэтому вашу территориальность пока не знаю)
Удачи всем!
У нас в Саратове пасмурно, прохладно, но очень давит повышенная влажность....солнца и жары хочу, потому что сухо буыло бы.
Елена, солнышка вам в Саратов! [взломанный сайт]
Поделиться26826.07.2016 09:46
пошла в буфет...нет не могу без обеда...а вкусненькие у нас булочки там...блин.. блин.. ..нету силы воли, только вот до 14-20 и продержалась... ну как всегда...завтра начну стройнеть..
хотя Эвелина Хромченко сказала,зачем худеть упакуй красиво то что есть...понравилось..
Валюша, Эвелина наверно точно правА! а я сейчас себе не отказываю ни в чем - стала больше ходить и кушать что хочется - только размер порции стараюсь контролировать)))) всегда вспоминаю нашу Настюшу - не более стакана!
Поделиться26926.07.2016 09:50
Сегодня годовщина как не стало с нами нашей Надюшки...царствие ей небесное и вечная память
Поделиться27026.07.2016 10:18
Елена, солнышка вам в Саратов!
Галочка, можно в Омск тоже солнышка отправить, а то пасмурно и сыро