Ириш,как здорово!!!наверное на Ольхон!? .ой .правда еще долго очень. ...зато в ожидания отдыха...
Дети на выходные ездили в Сарму,так классно отдохнули,только солнца не видать...смог,друзья домики снимали. а они в палатках...так друзья у них зависали все время...зря говорят домики оплатили сутки 1тыс руб с человека...ловили омуль .... сетями... ,у друзей лодка..солили,,коптили.......и баня переносная(чудеса.. ) я фотки смотрела как все-таки здорово...с бани в Байкал..может позже покажу!!!
Сынок за рулем был,4.5 часов в одну сторону...на одной машине ездили,чтоб экономнее.....тяжеловатая дорога...в жару,и пробки ...все возвращаются домой...да так мало побыли..работа,ах молодость.им за радость.....но сказали с зятем в голос...,что на следующие выходные меня возьмут,поближе куда-нибудь может с Слюдянку...
Как здорово молодёжь отдыхает !!!! Хочу баню переносную посмотреть !!! Валя фото в студию пж !!!
Лена.спасибо за красоту.... ..стараюсь...вот и вчера наотдыхалась... но все равно работа в огороде меня радует и удовлетворяет..жаль что времени мало..на два дома...и везде непорядок...ну в смысле..не так как бы хотелось....
.... ..а в капусте сколпупка яиц на палочках,вычитала в инете... и кстати наблюдала...работает..бабочка полетала полетала...и не села,пролетела дальше...место то уже занято...
Ясненько , а то я думаю что это за фонарики такие . А мы лавровый лист наломали и под капусту - так тоже бабочки мимо пролетают . И ещё , может кому пригодиться у кого есть бассейны . Что бы вода не зацвела и была чистой , берите торфянные таблетки 9 для рассады ) , камешек и в марличку завязывайте , в воду опустили и всё - вода кристально чистая все лето !!! Опробованно мной в этом году , второй месяц не меняю воду - чистая стоит !!!