Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Марина 154
Марина с большим удовольствием посмотрела твои свадебные клипы(наконец то дошла до них))) они шикарные! но первый мне даже понравился больше, второй тоже очень хороший, но первый -смысл песни, это как раз то что идет из материнского сердца

+4

172

http://s2.uploads.ru/ZpP49.gif
Добрый  день!

+1

173

http://s4.uploads.ru/t/9orj2.jpg
Ольги, с именинами!
http://s4.uploads.ru/t/YSGdo.jpg

+3

174

Галя, внучка выбражулька маленькая! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif Мы тоже со своей вчера ходили гулять, егоза, на месте не сидит и пешком не ходит, все бегать надо.

+6

175

#p2743221,irina66 написал(а):

Галя, внучка выбражулька маленькая!  Мы тоже со своей вчера ходили гулять, егоза, на месте не сидит и пешком не ходит, все бегать надо.
Скрытый текст:

Ирина какие замечательные душевные фото!!! Внучка прелесть!
И очень красивый у вас парк!

+2

176

Здравствуйте мои дорогие! мы дома!

Костя, это будет оклассно , если соберешься в гости!!!
У нас  на Ямале  пожары, что все к нам тащит У нас все в дымке. Из Тюмени уезжали, там  еще сильнее, видимо от нас вчера  пришло ( у нас вчера ничег не было видно. сегодня пазнет гарью, но хоть видимость есть. А по дороге из Тюмени выезжали 150-200 м. видимость.
Галя, спасибо за поежалиня. Да  тоже надеемся что выкарабкается. За неделю до отъезда в Питер, приезжал еще к нам в гости из сургута, пели песни под гитару на кухне. он хорошо играет и поет.  Все может повернутся в одночастье. он тогда ещзе  к старшемцу езли на выпускной( он 9 класс закончил), я подумала, что вот далеко на выходыне отпрашивался ехал, только устроился, отпрашивается. а сейчас думаю, хорошо, что отпросился,  Ничего не надо отклыдвать на потом, потом может не слдучится. Зовут в гости, надо идти, ехать,  появляется возможность, надо ее использовать.  В Тюмени со сватами встетились, свекровь с ними познамилась. Они омой ехали, позвлнили , остановиилсь н там на горячих источниках, доехали до них, пообщались. Целй пакет дущицы передали (    рвали в полях), да  у сватьи мама самогничк отменны

+4

177

гонит, передали бутылочку).
Кнопочку раньше времени нажала

+3

178

Ой, сколько опечаток в тексте. Сорри!
К  брату Саши приехала теща и родная  сестра  жены с семьей. Мы когда приехали, позвали их в гости, приходите, покажем расскажем. Они мол да нет, нас много, чего пойдем, на выходных  на дачу к нам  мол на шашлыки съездим. А на выходные мы в Тюмень уехали- не повидались.  Сегодн их отвез в Демьянку на поезд.  Не надо откладывать ничего. Жить  сейчас.

+2

179

Прочитала!
Галя, фотки классные. Жаль ничего отсюда не сохраняется.  У внучки глаза  наверное все-таки мамины)  Раскосые, красивые.

Валя, дача загляденье,   Хорошо потрудилась ! Глаз и душа радуется. И посидеть и отдохнуть и есть что собрать!
Клип для Оли, это я пока Анюта с гостями разбиралась , да на работе   ударно трудилась, решила ее подменить!  Мои клипы по сравнению с  ее-   любительство).
На фото сразу заметила что подстриглась- хорошо тебе. а вот примету из заметок Гали не запомнила.

Ирина, Радуга- спасибо за фотоотчет! Очень понравилось: День пропадал- еще не хватало... наняли такси! Классно! Взяла на заметку такой подход к делу) Сынок- киногерой. Красавчег! С дедом в ресторане в день рождения- хорошая преемственность поколений. Не с друзьями, а с дедом ! Здорово!

Леночка- Миленочка Д.  в детстве тоже лечила косоглазие. без операций. обошлось. Конечно  хирургическое вмешательство-это крайний метод. если есть другие эффективные-нужно использовать возможность.  Хорошо, что налаживается зрение!!!

Костя про иван-чай почитала, наверное с душицей надо будет также поступить! Пока под водой промыла, сушится. А еще у меня бабушка собирала шалфей летом и чай заваривала зимой, от простуды вообще незаменимая вещь!. Очень хорошая трава. В челябинской обл. собирается. а больше нигде не видела!

+5

180

#p2743269,Марина 154 написал(а):

Ой, сколько опечаток в тексте. Сорри!
К  брату Саши приехала теща и родная  сестра  жены с семьей. Мы когда приехали, позвали их в гости, приходите, покажем расскажем. Они мол да нет, нас много, чего пойдем, на выходных  на дачу к нам  мол на шашлыки съездим. А на выходные мы в Тюмень уехали- не повидались.  Сегодн их отвез в Демьянку на поезд.  Не надо откладывать ничего. Жить  сейчас.

Правильно,  Марина,  ты говоришь не надо откладывать на потом. Вот и мы тоже позвали нас в гости в Сибирь, и мы поехали.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18