Галя, лисичуи достаточно уневерсальные грибы.... в жарёхе ваще супер...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16223.07.2016 18:10
Галя тебе большой привет от Ксюхи...
Поделиться16323.07.2016 18:18
я же домовой... и птенцы что вылетели из гнезда меня интересуют... Аришка Ксюха...
да они не дождплись солдат... сами виноваты...
я мужик.. но я честен... сами суки... что гн жлэжпдсь... Галя ты сама знаешь как Ксюха о нём забтилась...
Поделиться16423.07.2016 20:10
Здравствуйте мои дорогие!! А мы в Тюмени , на 2 дня ксвекрови перед выходом на работу решили съездить.
Пусть все будет хорошо у вас !
У нас друг Володя в коме восьмой день инсульт 49 лет, младшему сыну год, вроде и быстро леколизовали но трепанация черепа удаляли Завтра домой, семья здесь в Тюмени , он лежит в Сургуте, буквально второй месяц как там устроился работать. Жизнь странная штука.. Сегодня здесьв храм ездили молились перед все царицЕй. Завтра с утра домой.
Поделиться16523.07.2016 20:38
Здравствуйте мои дорогие!! А мы в Тюмени , на 2 дня ксвекрови перед выходом на работу решили съездить.
Пусть все будет хорошо у вас !
У нас друг Володя в коме восьмой день инсульт 49 лет, младшему сыну год, вроде и быстро леколизовали но трепанация черепа удаляли Завтра домой, семья здесь в Тюмени , он лежит в Сургуте, буквально второй месяц как там устроился работать. Жизнь странная штука.. Сегодня здесьв храм ездили молились перед все царицЕй. Завтра с утра домой.
ксли планы не поменяются ближе в осени в ханты мотнучь.. ну если место в машине будет... можект и увидися... а то меня в живую только с младших видели...
Поделиться16624.07.2016 08:56
Доброго всем воскресенья!
Поделиться16724.07.2016 10:10
Всем доброго дня! Прекрасного настроения!
Поделиться16824.07.2016 10:16
Марина, какой отпуск у тебя насыщенный! другу дай бог выкарабкаться из комы. У нас 18 лет назад свекровь(Димкина бабушка) тоже после инсульта в коме была очень долго, потом очнулась и никого не узнает вообще.Врач говорит: а есть такой человек-которого она очень сильно любит? Все сразу - внучек Дима...Привели Димку - она его узнала, улыбается и после этого пошла на поправку...живет до сих пор...тоже ей тогда 51 было всего...
Поделиться16924.07.2016 10:18
Krokozyabla
Костя за привет от Ксюхи спасибо , но те парни сами виноваты были, что их девушки не дождались...так что не надо ничего говорить...Ксюха с этим Витей как с малым дитятком...слава Богу она сейчас счастлива и дочки у нее классные и муж кажется ее обожает
Поделиться17024.07.2016 10:25
Вчера сын с внучей гуляли, хотели в парке погулять на атракционах, но был ливень, пришлось в торговом центре посидеть, звонили мне по телефону - интересная такая))) так уже хорошо разговаривает