Девушки, нам с Валей пора.... режим.... уже нарушили....
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12222.07.2016 21:18
давай к нам.... .правда я еще пока тоже ничего сама не набрала......видела продают...и Ирина вот говорит есть...
мне хоть немного нужно набрать... а то с прошлого года одна баночка маринованых ножек обабков рсталась, да баночка соленых, мороженых на одну варку всего...
правда сушёных с литр осталось...
для меня это во многом валюта. я в прошлом году первый раз огурцы солил, а до этого просто менялся.. или друзьям грибы дарил... они любят как я готовлю... так что у меня две устойчивые валюты, нрибы и солёная капуста.
Поделиться12322.07.2016 23:02
Привет, мои хорошие! Доктор аж удивилась нашему результату. Очень большой прорыв в лучшую сторону. Конечно, будем дальше лечиться, но этот результат меня очень порадовал!
Из всех фоток открылась только одна Валина, с жимолостью. Ни разу не видела такую ягоду. Говорят, ягода жизни.
Поделиться12422.07.2016 23:31
спокойной ночи...
Поделиться12522.07.2016 23:35
опять же как за грибами топать если фотик на работе остался... тольбко на старенький телефон.. всёже камера 5 мегопикселей... не то что у нынешних....
Поделиться12623.07.2016 03:44
Девушки, нам с Валей пора.... режим.... уже нарушили....
Иринка,,Вставай!!!!солнце высоко!!!..правда дымкой все затянуто...рассказывай где грибы? в каком районе дача признавайся!!!
Гостей: 0, Пользователей: 2) Irma1968 Невалент
о Ириш,привет!!!Иркутск проснулся!!!что-то ты затаилась ,молчишь, как лето рассказывай...
Поделиться12723.07.2016 03:49
Здравствуйте всем!!!!
забежала проголосовать.всем тепла, солнца,уюта и удач,вообщем приятностей!!!
Леночка,рада что результат лечения хороший...это ура!!!!...успехов и дальше!!!еще долго вам[i] отдыхать... ?
Отредактировано Невалент (23.07.2016 03:51)
Поделиться12823.07.2016 04:02
Галя , а на какой такой покой ты собралась ??????
Галь, что я слышу...
нам еще твоего Сережу с Армии надо дождаться!!!!!!!!!!
дождемся, а потом и на покой.... всем пока...полетела я....
Поделиться12923.07.2016 04:06
А банда наша-замечательная!!!!
...добро пожаловать!!
....ищите и разбирайте тапки..там на какой-то страничке для вас оставили....
Поделиться13023.07.2016 04:20
Иринка,,Вставай!!!!солнце высоко!!!..правда дымкой все затянуто...рассказывай где грибы? в каком районе дача признавайся!!!
Гостей: 0, Пользователей: 2) Irma1968 Невалент
о Ириш,привет!!!Иркутск проснулся!!!что-то ты затаилась ,молчишь, как лето рассказывай...
Привет, Валюша и все-все! Поймала ты меня, я рано утром забегаю проголосовать. Лето пролетает мимо. Работаю сейчас на сельхозпереписи (меня даже по ТВ в местных новостях снимали и в областной газете пропечатали), за день так наговоришься, даже писать лень. А так все хорошо. Дембель в экспедиции, доча туристов по миру отправляет на отдых, папа дачей занимается и грибами-ягодами.
Очень за всех рада. Пополнению дембелюшек огромный привет. Удачи сынишкам на гражданке.
Галочка на покой тебе никак нельзя! Как же без тебя.