Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Девушки, нам с Валей пора.... режим.... уже нарушили.... :mybb:

+1

122

#p2741284,Невалент написал(а):

давай к нам.... .правда я еще пока тоже ничего сама не набрала......видела продают...и Ирина вот говорит есть...

мне хоть немного нужно набрать... а то с прошлого года одна баночка маринованых ножек обабков рсталась, да баночка соленых, мороженых на одну варку всего...
правда сушёных с литр осталось...
для меня это во многом валюта. я в прошлом году первый раз огурцы солил, а до этого просто менялся.. или друзьям грибы дарил... они любят как я готовлю... так что у меня две устойчивые валюты, нрибы и солёная капуста.

+2

123

Привет, мои хорошие! Доктор аж удивилась нашему результату. Очень большой прорыв в лучшую сторону. Конечно, будем дальше лечиться, но этот результат меня очень порадовал!

Из всех фоток открылась только одна Валина, с жимолостью. Ни разу не видела такую ягоду. Говорят, ягода жизни.

+6

124

спокойной ночи...

+1

125

опять же как за грибами топать если фотик на работе остался... тольбко на старенький телефон.. всёже камера 5 мегопикселей... не то что у нынешних....

+2

126

#p2741328,RadugA написал(а):

Девушки, нам с Валей пора.... режим.... уже нарушили....

Иринка,,Вставай!!!!солнце высоко!!!..правда дымкой все затянуто...рассказывай где грибы?  http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif в каком районе дача признавайся!!!
Гостей: 0, Пользователей: 2) Irma1968 Невалент
о Ириш,привет!!!Иркутск проснулся!!!что-то ты затаилась ,молчишь, как лето рассказывай... http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/647120837.gif

+2

127

Здравствуйте всем!!!! 
забежала проголосовать.всем тепла, солнца,уюта и удач,вообщем приятностей!!!
Леночка,рада что результат лечения хороший...это ура!!!!...успехов и дальше!!!еще долго вам[i] отдыхать... ?

Отредактировано Невалент (23.07.2016 03:51)

+2

128

#p2740931,Мам-Аня написал(а):

Галя , а  на  какой  такой  покой  ты  собралась ??????

http://s3.uploads.ru/V8US5.gif  Галь, что я слышу...
нам еще  твоего Сережу с Армии надо дождаться!!!!!!!!!!
дождемся,   а потом и на покой....  всем пока...полетела я....

+3

129

#p2740964,Елена Александровна написал(а):

А банда наша-замечательная!!!!

...добро пожаловать!!
....ищите и   разбирайте  тапки..там  на какой-то страничке для вас оставили....

+1

130

#p2741673,Невалент написал(а):

Иринка,,Вставай!!!!солнце высоко!!!..правда дымкой все затянуто...рассказывай где грибы?   в каком районе дача признавайся!!!
Гостей: 0, Пользователей: 2) Irma1968 Невалент
о Ириш,привет!!!Иркутск проснулся!!!что-то ты затаилась ,молчишь, как лето рассказывай...

Привет, Валюша и все-все! Поймала ты меня, я рано утром забегаю проголосовать. Лето пролетает мимо. Работаю сейчас на сельхозпереписи (меня даже по ТВ в местных новостях снимали и в областной газете пропечатали), за день так наговоришься, даже писать лень. А так все хорошо. Дембель в экспедиции, доча туристов по миру отправляет на отдых, папа дачей занимается и грибами-ягодами.
Очень за всех рада. Пополнению дембелюшек огромный привет. Удачи сынишкам на гражданке.
Галочка на покой тебе никак нельзя! Как же  без тебя.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18