У сына сегодня день рождения!Пока я работала на даче, они с дедом в ресторан сходили! А потом сын на ночную смену свалил.... работает!
поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
У сына сегодня день рождения!Пока я работала на даче, они с дедом в ресторан сходили! А потом сын на ночную смену свалил.... работает!
поздравляю!!!
а у них резьба подходит восновном
Ну, вот, теперь понятно...очень хорошо, что подходит.... те 60-е и сегодняшние.... преемственность хоть в чем-то....
не последняя фотка особенно понравилась.
Спасибо, Константин! До смешного доходит, охочусь за своим дембелем втихоря.....пока он что-то снимает и не видит, что я снимаю его.... а так сердится....
а за грибы... бяка ты... уйду я от вас.. грибы искать...
Хи-хи.... грибами завтра дразнить буду..... хотя уже сегодня!
Отредактировано RadugA (22.07.2016 20:58)
уйду я от вас.. грибы искать...
давай к нам.....правда я еще пока тоже ничего сама не набрала......видела продают...и Ирина вот говорит есть...
акрывай поляну,отмечать будем!!!!
...и еще...
Валя, спасибо, солнце! ты уже накрыла поляну! отмечаю с вами, поскольку сам трудится! Придется его обнимать после!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поздравляю!!!
Валя, спасибо, солнце! ты уже накрыла поляну! отмечаю с вами, поскольку сам трудится! Придется его обнимать после!
ну вот другое дело!!!
на ночь глядя в праздник попала....спасибо за угощения
,вам только счастья,счастья и счастья!!!! вот теперь спать......обнимаю!!!
Ну, вот, теперь понятно...очень хорошо, что подходит.... те 60-е и сегодняшние.... преемственность хоть в чем-то....
старые объективы чистое стекло, особенно ЛОМОвские... ленинградские ценились всегда... и за рубежём тоже...
сейчас они дорогие до одури... у меня три стареньких фотика...верне 4
Зоркий 4, киев 3, смена символ, и киев 30, на такой маленький раздвижной... вот только цена пленки очень кусается... предлагали продать, но как то рука не подымается, зоркий еще отец с армейки привёз...
Иринка, С Днем рождения сына!!! Всех-всех-всех вам благ!
(Гостей: 0, Пользователей: 3) irina66 RadugA Невалент
... еще и желание можно загадать...две Иринки!!!
предлагали продать, но как то рука не подымается
Костя, храни, вдруг тоже внукам пригодиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18