Доброе утро в Красноярске пасмурно идет мелкий дождь над енисеем туман В общем все хорошо У Данилы вчера была годовщина свадьбы с его женой У меня отношения натянутые аналогично и со сватьй . видно характер у меня хороший
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18
Доброе утро в Красноярске пасмурно идет мелкий дождь над енисеем туман В общем все хорошо У Данилы вчера была годовщина свадьбы с его женой У меня отношения натянутые аналогично и со сватьй . видно характер у меня хороший
А я люблю активный отдых Я из палатки могу жить вечно без разницы это зима или лето из теста лепить могу бесконечно спать ложась Перед рассветом
С добрым утром!
Лето нынче действительно жаркое! Какое и должно быть настоящее лето!
Мама Марина. С отпуском тебя! Ждём фото с Чирчика. А речка наша под названием Чирчик холодная, с гор стекает, и очень непредсказуемая, течением только так уносит. Я только ноги мочила в ней.
Девочки, не теряйте меня, всё в ритм не могу войти, остепенится, так сказать. всё бегом, бегом. так и лето проходит, пролетает с этими дачными хлопотами, заготовками и т.д. Одно радует, что отдохнула в этом году как нормальные люди.
Проголосовала, плюсики наставила, побежала.
Доброе утро ! День добрый Сибирь !!!! У нас льёт и льет , небесная канцелярия решила нас затопить наверное ...
Олечка , у Дани уже ситцевая свадьба ? А что так со сватьей ?
Валентинка , хорошего тебе отдыха !!!! Ты главное верь и надейся и обязательно всё получится , папа далеко но надеюсь вы его заберете и все будет ОК !
Костя ты где ?????? Мы без домового не можем !!!! Давай возвращайся !!!!
Чемоданы собраны
Кота главное не забыть в новый дом
Ну что ПОЕХАЛИ ?!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 18