в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мой уже благополучно продолжает службу в части. Если сегодня позвонит, узнаю насчет присяги. Может принял уже?
Ты все домики то перечитал?))
Рассказывай, как дела?
Ремонт делал в новой квартире. Затянуло на 10 дней. Сын звонит по выходным, вот и сегодня уже телефон поближе держу. Завтра в дорогу, возвращаемся в Сургут. Гуле 1-го августа на работу выходить... Как-то так. А вы, я смотрю, не скучаете!
Да ты ведьма!!!!!)))
Тссс! Только тебе покажу истинное лицо! Только никому!
Ты все домики то перечитал?))
Перечитал все. У меня только последние 2 дня инет не работал (ремонт). А так читал с телефона.
Ремонт делал в новой квартире. Затянуло на 10 дней. Сын звонит по выходным, вот и сегодня уже телефон поближе держу. Завтра в дорогу, возвращаемся в Сургут. Гуле 1-го августа на работу выходить... Как-то так. А вы, я смотрю, не скучаете!
И ты весь в ремонте))) Да уж, скучать нам некогда
Тссс! Только тебе покажу истинное лицо! Только никому!
Настька!!! Ты сногсшибательна!!!)))
Настька!!! Ты сногсшибательна!!!)))
Это я после вчерашней встречи с одноклассницами.
Перечитал все. У меня только последние 2 дня инет не работал (ремонт). А так читал с телефона.
Ну вот, ты появился)) Заждались, чесс слово Теперь Алексей куды то пропал..Надеемся после поездки к сыну выйдет на связь)
Это я после вчерашней встречи с одноклассницами.
Тюю)) Я по утрам всегда такая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)