в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
А что такое шевроны ?
Мы купили сами. На рукав, на погоны, на воротник.
А на груди с фамилией будут заказывать.
А что такое шевроны ?
Мой сказал, что их в субботу фотографировали, но так как они постирали форуму, ребят фотографировали в спортивных костюмах, а потом в фотошопе наложат военную форму.
Девочки, у нас опять какая то бандеролька пришла. С ошибками в фамилии. Еще фото должны прийти? Кто нибудь , что нибудь знает?
А с Коврова уже приходили?
Вчера сын сказал еще будут фотки и видео с Пакино с учебки, в конце перед распределением.
Девочки, у нас опять какая то бандеролька пришла. С ошибками в фамилии. Еще фото должны прийти? Кто нибудь , что нибудь знает?
Нам так и не приходили, я думаю и не придут, так как сын болел первые 1, 5 недели. Может ребят в это время фотографировали.
Мой сказал, что их в субботу фотографировали, но так как они постирали форуму, ребят фотографировали в спортивных костюмах, а потом в фотошопе наложат военную форму.
Вот это как раз то, что сын вчера сказал. Их будут не раз фотографировать и видео снимать с учений.
Ага, понятненько, что такое шевроны...
Мой вчера когда звонил шил как раз что-то (забыла спросить что), может как раз их и пришивал.
Спасибо,хорошо!Все,что я увидел и узнал от внука меня устроило.Грузят и требуют от пацанов,конечно,не по-детски,заведение серьезное...Условия достойные.Внук держится и старается изовсех сил(а куда деваться из танка),я растроган.Уверен,что качество питания можно и нужно улучшить...Дай Б.. внуку и всем ребятам сил,выдержки и смекалки!Здравия желаю!
P.S.В свою бытность в учебке я хорошо усвоил предписание,что"курсант должен научиться переносить физические и психологические перегрузки"...а потому уповаю на разумность командиров!
Валя, а вы спортивный костюм отправляли, им можно? У нашего нет костюма.
А с Коврова уже приходили?
Вчера сын сказал еще будут фотки и видео с Пакино с учебки, в конце перед распределением.
Да Наташа, с Коврова приходили. А это с Мытищи . Видимо с учебки пришли. Получу расскажу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)