в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Так выпьем же
О))) Давненько тостов не было
Так выпьем же
А может и спились!!!!!!!!
Солнышко ты наше!!!
Сейчас убегу до вечера, к сестре на дачу в баньку)) Но вечером как штык!!!
Солнышко ты наше!!!
Сейчас убегу до вечера, к сестре на дачу в баньку)) Но вечером как штык!!!
Будем ждать!!!!!!!!!!
ПРИВЕТИК! У тебя сейчас каникулы?
Да, отдыхаю)) целых 2 месяца)
Всем
Всем доброго солнечного дня!
Поделюсь проблемой. Звонила ротному по увольнительной на выходной на следующей неделе. Пока разрешают свидание только на зеленой зоне, т.е. внутри части. Попыталась позвонить на общий коммутатор, что бы узнать про общежитие или гостиницу на территории части, но получился заколдованный круг. Коммутатор отсылает на телефон части, а в самой части телефоны никакие не дают. И вообще сказали, что общежитие в аварийном состоянии. И как быть, я в шоке. Помогите люди добрые, может у кого есть какие-нибудь телефоны общежития или гостиницы. Буду благодарна любой информации. И ещё прошу родителей, которые поедут в эти выходные откликнуться и рассказать про поездку.
Заранее извиняюсь, если кто будет мне писать, я сейчас уезжаю на выходные на дачу, поэтому на связи буду в понедельник.
Всем прекрасных выходных!!!!
89206262071 1800 сутки дабл с отдельным санузлом и душем самый маленький,цену не скрыли,что по случаю присяги...Ковров.ул.Абельмана 34,через Клязьму напротив Пакино,рядом с мостом,до части км.5.Рядом,из двери в дверь, магазины и ресторанчик с,ну,очень вкусно,много и несравнимо с привычными ценами недорого(!)Автобус в Пакино тоже рядом. Ещё созванивался с приветливой тётей в частном доме 89046593599,89209301042 Фаина Александровна(?)Телефоны взял из полезных сведений здесь,на форуме перед присягой.Там их было более,чем достаточно...Удачи и Всем привет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)