в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Спасибо, вроде лучше. Наверное начали работать лекарства что привозила.
Вчера разговаривали уже так не кашлял, так что думаю уже ХОРОШО.
Наташ, отличные новости! )))
Ага, поняла, спасибо девочки! С наушниками значит подождем....
А еще хочу спросить - говорит деньги сдали на канцтовары, на ремонт и еще на что то будут собирать. Это у всех так?
Да, так было всегда. И мой тоже сдал деньги.
Ну, что начиная с детского сада ничего не меняется.
А еще хочу спросить - говорит деньги сдали на канцтовары, на ремонт и еще на что то будут собирать. Это у всех так?
Я тоже слышала, что у них денежки собирают на нужды роты. Нужно уточнить. Сын пока не говорил., он сказал, что сдавали на шевроны и еще что-то.
Так точно.
Да, так было всегда. И мой тоже сдал деньги.
Ну, что начиная с детского сада ничего не меняется.
Это точно - детский, школа, универ, армия и на работе ведь тоже собираем то на дни рождения, то на презенты ! Ни чего не меняется
Ну да ладно - лишь бы на пользу шло!
У нас тоже собирали.
Я тоже слышала, что у них денежки собирают на нужды роты. Нужно уточнить. Сын пока не говорил., он сказал, что сдавали на шевроны и еще что-то.
А что такое шевроны ?
Привет, Наташа! Вчера, наконец, дождалась звонка от сына! Все у него хорошо! Наговорились вдоволь!
Всем доброго утра и хорошего дня!
А мой сыночка вчера опять звонил. В субботу очень мало времени давали, а вчера целых 30 минут! Я такая радая
Здорово ! Немножечко подзарядились мы все. Теперь будем выходных опять ждать! )))
А что такое шевроны ?
Наташ, я сама не знала.
"Это информативные знаки отличия, которые позволяют определить принадлежность служащего к определенному роду войск, а также его звание"
Девочки, у нас опять какая то бандеролька пришла. С ошибками в фамилии. Еще фото должны прийти? Кто нибудь , что нибудь знает?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)