в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Всем доброго вечера! Вечером вкусняшки и релаксация -становятся традицией нашего сайта! Красота, Юличка!
"Бегала" я вчера по инету ночью, "наших" искала, Пакинских)) Забрела на группу в одноклассниках "комитет солдатских матерей"! Нашла там одну "связистку" и одну "танкистку")))) Написала им в коментах, где нас найти. Ребяяятаа!! Я там таких ужасов начиталась, что нафига я туда забежала!
"Хорошие" отзывы прочитала?
"Хорошие" отзывы прочитала?
Угу. Даже цитировать не буду. И не только отзывы! Брр!! У нас здесь позитив прёт)) И эти картинки, смайлики, наш настрой - всё в помощь! Тревога, сердце не на месте - забежала сюда, и отпустило! Поддержка у нас друг другу всё-таки мощная! Ну а там есть даже не проблемы..там есть горе! А когда такое читаешь, сама начинаешь себя накручивать.
Угу. Даже цитировать не буду. И не только отзывы! Брр!! У нас здесь позитив прёт)) И эти картинки, смайлики, наш настрой - всё в помощь! Тревога, сердце не на месте - забежала сюда, и отпустило! Поддержка у нас друг другу всё-таки мощная! Ну а там есть даже не проблемы..там есть горе! А когда такое читаешь, сама начинаешь себя накручивать.
Всем добрый вечер!
Не бегай туда больше! Запрещаем!
Всем добрый вечер!
Не бегай туда больше! Запрещаем!
Так точно!!! Не буду!!)))
Чтоб на нашу ветку ничего не зацепилось.
Мы тут все друг друга поддерживаем и подбодряем!
Так оно и лучше , чем сидеть и нюни пускать.)))
Чтоб на нашу ветку ничего не зацепилось.
Мы тут все друг друга поддерживаем и подбодряем!
Так оно и лучше , чем сидеть и нюни пускать.)))
Так мамулечек искала, которые не знают, где эту поддержку взять)) Сидят одни! Нас то вспомните, до форума)))
Так мамулечек искала, которые не знают, где эту поддержку взять)) Сидят одни! Нас то вспомните, до форума)))
Одним словом МАТЬ-ТЕРЕЗА ты наша!!!)))
Конечно, Юлёк, поддержка здесь мощная! Пусть отцы командиры заглядывают сюда почаще, заряжаются нашим позитивчиком, а вдруг изменят своё отношение к солдатикам нашим и решат обращаться с ними по УСТАВУ!
Одним словом МАТЬ-ТЕРЕЗА ты наша!!!)))
Да ладно тебе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)