в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
А может просто - ГЕНЕРАЛ!
Прямо в точку. Когда он родился, мой старший брат (он живет на севере) составил ему гороскоп и сказал БУДЕТ ГЕНЕРАЛОМ!!!!!!
Пусть маленький львёнок растёт большим и сильным, добрым и бесстрашным,пусть всегда над ним будет ласковое солнце и голубое безоблачное небо.
А маме цветы.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ЛЕНОЧКА!!!!!
С именинником! Как годы скоротечны.
Вот еще на год сынок подрос.
Жизни легкой пареньку, беспечной,
Пусть удача поцелует в нос!
Пусть Господь его оберегает,
Сердца материнского любовь.
Будь счастливой мамой, дорогая!
Твой сынуля лучший, сто пудов!
Как это одна? А я? А Максим? А Лена? Мы тоже 4-я рота!
Здравствуй, Наташенька! Вы - связь!!!! А мы -танкисты.))) Или я что-то пропустила????
Девочки и мальчики, сегодня у моего младшенького, маленького львенка, День Рождения! Угощайтесь!
[взломанный сайт] Это для мамы. Заслужила! Поздравляю, Ленчик! Здоровья покрепче, а всё остальное приложится!
В старые времена действовал порядок,при котором дежурный по часть перед каждым приемом пищи л.с.ее пробовал(?)и делал запись в соответствующем журнале.Из легенд,как-то,после серьезного косяка на кухне ,жалоб л.с. и последующей записи дежурного"пробовал,пусть едят..."последний был подвергнут аресту с объявлением всему л.с.на общем построении приказа ,который заканчивался буквально словами"пусть сидит"!P.S.Байка,возможно...ничего личного!
"Бегала" я вчера по инету ночью, "наших" искала, Пакинских)) Забрела на группу в одноклассниках "комитет солдатских матерей"! Нашла там одну "связистку" и одну "танкистку")))) Написала им в коментах, где нас найти. Ребяяятаа!! Я там таких ужасов начиталась, что нафига я туда забежала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)