в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
А все сообразила! Максим из того же города, что и мы! Поэтому я спуталась
Я тоже путаюсь иногда
Всем привет!
Привет!
Поздоровалась, теперь убегаю
Ну, почему же не суть.... А вдруг внук в Пакино останется...........младшим сержантом,будет командовать новым призывом.....
Вот уж,тогда,дай Б...,будем считать,что жизнь удалась и все праздничные поляны с меня!
Сообщение от Апрелька [Перейти к сообщению]
Как это одна? А я? А Максим? А Лена? Мы тоже 4-я рота!
Доброе утро))) У Макса 9 рота, у Лены 8)) Ты значит у нас 4)))
Так у Натальи-то 4 рота связи.
Так у Натальи-то 4 рота связи.
Да знаю))) Я по числам конкретизировала))))
Всем добрейшего дня!!!
Кто-то здесь писал про сосиски, так вот вспомнила, сын рассказывал, что первую неделю эти бумажные сосиски в рот не лезли, а сейчас ничего "самое вкусное мясо". А мясо, если бывает, это большая кость с кожей и маленьким кусочком мяска. Они, что делают, закрывают глаза, эту кожу за мясо представляют и с удовольствием глотают. А ещё перловка, вообще вся без остатка съедается. Дома перловка - за еду не считалась!!! У меня муж в ВДВ служил, так там было улучшенное питание по сравнению с другими родами войск - это гречку давали. Сейчас он её даже запах не выносит.
Всем добрейшего дня!!!
Кто-то здесь писал про сосиски, так вот вспомнила, сын рассказывал, что первую неделю эти бумажные сосиски в рот не лезли, а сейчас ничего "самое вкусное мясо". А мясо, если бывает, это большая кость с кожей и маленьким кусочком мяска. Они, что делают, закрывают глаза, эту кожу за мясо представляют и с удовольствием глотают. А ещё перловка, вообще вся без остатка съедается. Дома перловка - за еду не считалась!!! У меня муж в ВДВ служил, так там было улучшенное питание по сравнению с другими родами войск - это гречку давали. Сейчас он её даже запах не выносит.
Привет, Вероника! Я смотрю, ты аватарчик поставила, подпись сделала! Растёшь!!!!!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)