в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
А это наш Байкал!!!
А это вечером
Красиво!
А это наш Байкал!!!
А это вечером
Красотища!!! Я всегда хотела жить у воды))
7 рота у нас самая многочисленная!
А вот 8 рота походу только втихаря может за нами подглядывать, а зарегистрироваться слабо!
Так же, как и 4-тая.
Так же, как и 4-тая.
Светулик, добрый вечер Ты у нас из 4 роты одна? Сын не звонил?
Я то думала отель полупустой, запары не будет)) Ага!! Разгубастилась))) Работать замучалась
А я такая каждый день с работы возвращаюсь)))
А я такая каждый день с работы возвращаюсь)))
У меня график суточный))) Каждый день я работать бы не стала. А так сутки отпахал, трое на отдых!
Смотрите, какой у нас в отеле зимний сад! Обожаю эту красоту, особенно зимой)) Заходишь прямо в лето!
Очень красиво, Юль!
Светулик, добрый вечер Ты у нас из 4 роты одна? Сын не звонил?
Добрый вечер, Юличка! Да, из этой роты я одна, причём в группе ВК тоже только 1 мамочку нашла. С 5 по 8 роты - самые активные родители оказались. Сын не звонил, ему дневальный принёс в воскресенье телефон, пообщались и он его назад забрал. Так что , как и вы, жду следующего воскресенья.))0
У меня график суточный))) Каждый день я работать бы не стала. А так сутки отпахал, трое на отдых!
А я - социальный работник, каждый день бабулькам помогаю выживать:(причём по несколько раз на день)магазины, готовка, уборка, поликлиника, аптека и т. д. Поэтому и ремонт никак начать не могу у сына в комнате.)))
А я - социальный работник, каждый день бабулькам помогаю выживать:(причём по несколько раз на день)магазины, готовка, уборка, поликлиника, аптека и т. д. Поэтому и ремонт никак начать не могу у сына в комнате.)))
Героиня ты наша!!! Старики и дети у нас самые не защищённые А ремонт не убежит никуда, как и мы от него! Дома сейчас только кошакам раздолье - везде успевают пошариться, всё тащат играться))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)