в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Чавой то у вас тут тишина в эфире?
Меняю аватарчик. Взрослею, остепеняюсь, совсем серьёзный стал.
Таки все работают. По такой жаре в поте лица.
Юль, Вы летали к своему. С о взводным договаривались или так просто приехали и бойца отпустили? Собираюсь в Пакино на седующее воскресенье, думаю звонить или как.
Юль, Вы летали к своему. С о взводным договаривались или так просто приехали и бойца отпустили? Собираюсь в Пакино на седующее воскресенье, думаю звонить или как.
Юля где-то раньше писала, они спонтанно поехали, без договоренностей. Без увольнения, они были рядом с КПП.
Без договоренностей в увольнение по крайней мере раньше никогда не отпускали, только рядом с КПП.
Девочки, привет)) Вышла, блин))) Даже написать некогда
Ох уж эта работа, приходиться бегать туда сюда.
Никакого общения.
Вы какого числа собираетесь? Я еду 7 августа на 7-часовой электричке. Обязательно буду звонить ротному, наверно в пятницу.
Привет, Лёш)) Какой ты красавец!!!
Мы аж в субботу вечером звонили взводному. Он сказал - без проблем, но только на территории, а если из части выходить, то звони заранее, чтобы увал успели оформить.
Юля где-то раньше писала, они спонтанно поехали, без договоренностей. Без увольнения, они были рядом с КПП.
Без договоренностей в увольнение по крайней мере раньше никогда не отпускали, только рядом с КПП.
Нет, Натусик, мы звонили))
Привет, Леша!!!!!!!!!! Соскучились!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)