в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Доброго времени суток!
Да всё получилось спонтанно, Оленька! Я вчера в 21.00 написала здесь - вопросы решаю)) А вопрос вот в чём: Кое-какие люди, имеющие отношение к сыну, не смогли быть на присяге, и договорились поехать к нему сегодня..НУ НЕ МОГЛА Я НЕ "УПАСТЬ НА ХВОСТ"!!!))) Такая возможность!!! Я скажу тебе больше: мне НУЖНА была эта встреча! Я после присяги депрессовала, неделя тянулась, короче плохенько было. А после сегодня - как новый человек! Главное успокоилась)) И наговорились, и насмеялись. В общем, мне помогло! Теперь прям оптимистка!!! Вот как то так получилось..
Поздравляю! Молодец!
Пойду тоже посплю.))
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская областьЗабавно!"Ужасный"комвзвода и родное лицо из-за плеча командира...Знак судьбы?Спасибо за кадр!
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская областьЗ Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!Полезная информация по в/ч 30616-7,8 п.Пакино
Насчёт "родного лица за плечом"обознался...но кадр все равно удачный!И вывеска греет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)