в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
У нас такого не было. Все сидят и спокойно разговаривают. Никто никому не мешает.
ООО))) У нас успели и побегать по плацу перед сном, и поприседать)) Всё благодаря отдельным индивидуумам, которые видимо ещё не совсем отдуплились, где они находятся!)))
Всем добрый вечер!
Мне сынуля звонил, я счастлива!!!!
Поздравляю!
Спасибо, Валь! Здорово!
Да, а все заполняли при регистрации дату рождения? Я, например, нет!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите! Мы будем из Казани выезжать с воскресенья на понедельник. У нас возможно получится до Коврова "долететь" и потом обратно в Екатеринбург. Отпустят ли сына хоть на пару часиков к нам? В понедельник до обеда? Кому позвонить? Сын говорит не отпустят. (((
Наверно надо звонить ротному и договариваться.
Юль, он похоже читает по порядку все сообщения. До этих еще не дошел. Будем ждать!
Да нет потом напишу. а так оно уже было.
Да, а все заполняли при регистрации дату рождения? Я, например, нет!!!!!!!!!!!!
Блин, я тоже не заполняла
Ну значит наша перекличка уместна)) Хотя можно и добавить дату в своём профиле))
Девочки, подскажите! Мы будем из Казани выезжать с воскресенья на понедельник. У нас возможно получится до Коврова "долететь" и потом обратно в Екатеринбург. Отпустят ли сына хоть на пару часиков к нам? В понедельник до обеда? Кому позвонить? Сын говорит не отпустят. (((
Валя права, звонить командирам и объяснять ситуацию. Но до обеда они учатся.
Alpeant
Анечка, добрый вечер) А твой день рождения когда?
Alpeant
Анечка, добрый вечер) А твой день рождения когда?
25 декабря)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)