в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)
в в/ч 30616-7 и 30616-8
п.Пакино, Ковровский район, Владимирская область
З Д Е С Ь В А М В С Е Г Д А Р А Д Ы !
Летят часы,проходят дни,служить всё меньше остаётся.
Ещё немного подождать, и СЧАСТЬЕ вновь нам улыбнётся!
Ну про вас то я помню)))
А я теперь знаю!
Будем надеяться и ждать!
Каждый вечер только один вопрос ПОЗВОНИТ?
По квартире хожу везде с телефоном!
В этом случае нам проще - наш день воскресенье)) А если ещё и субботу добавят, вообще праздник! Лишь бы косяков не было, а то иногда разговариваешь с сыном, так ржач такой под ухо стоит, что не слышно ничего! И начинается: можно потише!! Чего вы как маленькие! Вам не мешали общаться! и т.д. Как Наташа писала - есть не понимающие ребята из-за которых страдают все!
Валюша, а может можно создать здесь какую-нибудь папочку, или напоминалку по дням рождения? Как думаешь? Леночку или Ирочку спросить надо)
Да, думаю надо спросить у Лены и Иры, так как они здесь давно и все знают.
Михаил, когда у вас день рождения?
Михаил, когда у вас день рождения?
Юль, он похоже читает по порядку все сообщения. До этих еще не дошел. Будем ждать!
В этом случае нам проще - наш день воскресенье)) А если ещё и субботу добавят, вообще праздник! Лишь бы косяков не было, а то иногда разговариваешь с сыном, так ржач такой под ухо стоит, что не слышно ничего! И начинается: можно потише!! Чего вы как маленькие! Вам не мешали общаться! и т.д. Как Наташа писала - есть не понимающие ребята из-за которых страдают все!
У нас такого не было. Все сидят и спокойно разговаривают. Никто никому не мешает.
†a¤
Валюша, а может можно создать здесь какую-нибудь папочку, или напоминалку по дням рождения? Как думаешь? Леночку или Ирочку спросить надо)
Нашла, на главной странице форума в самом низу есть строчка Поздравляем с днем рождения! и там имена у кого сегодня день рождение и так каждый день.
Юль, он похоже читает по порядку все сообщения. До этих еще не дошел. Будем ждать!
Подождём
Да , сложно быть в курсе событий! Хоть не ходи на работку ,сиди читай, пиши.Красота
Нашла, на главной странице форума в самом низу есть строчка Поздравляем с днем рождения! и там имена у кого сегодня день рождение.
Спасибо, Валь! Здорово!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-7,-8 Пакино » в/ч 30616-7(связисты),-8(танкисты) п.Пакино (продолжение-5)